Тенерифе

Т енерифе - кто может сказать про воду в начале июля? Сильно холодно?

Я мерзлявая, мне было некомфортно заходить. Ну а дети забегали с удовольствием..

R@D автор темы Т енериф

Тенерифе

R@D автор темы про воду в начале июля? Сильно холодно?

Сильно. Это океан. Он как бы условно прогревается только к сентябрю.

Ну...прохладно, скажем так. Сколько для вас сильно холодно?

с чего прохладно то?
А вы на какую часть Тенерифе собираетесь. В северную или Южную? Ездим туда каждый год в течение 7 лет

Мы были в середине июня, океан конечно прохладный, но мы купались, потом на солнышко греться, нормально! Вода где-то 22 град.была. Только волны там бывают ого-го!!! Ну смотря где вы будете купаться, на каком пляже.

R@D автор темы

В начале июня на тенерифе прохладно...темп воздуха комфортная, а вот воды...очень на любителя
Идеальное время, имхо, август -сентябрь...так и планируем, а в июне греция-кипр
Отдыхали на тенерифе в августе, воздух +30...+32, вода 25-27 градусов...с утра свежо))

были в конце июля, в тени было +43, вода ну в принципе теплая, но я не любитель там в океане купаться, мне волны не нравятся. и автор, не Тенериф, а Тенерифе

Audacia автор, не Тенериф, а Тенерифе

Мария Ф Тенерифе

исправила

M&Ms вы на какую часть Тенерифе собираетесь. В северную или Южную

юго-запад

Farfalle воздух +30...+32, вода 25-27 градусов...с

идеал Поэтому и цены в августе ... повыше

R@D юго-запад

Лос-Гигантес?

На воздухе хорошо, а в воду зайти не смогла -холодно.

Мария Ф

Там теплое течение обогревает, поэтому всегда комфортно. На юге дождь редкость. Три раза были в ноябре в Лос-америкос всегда очень комфортно и купаться тепло. Если ехать на тейде, то нужно одеваться потеплее, а на побережье всегда было тепло. Обожаю Тенерифе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы