боюсь лететь в египет. вернут деньги?

вот пря уснуть не могу. не знаю,что делать. тур куплен на апрель. вернут деньги? и сколько обычно штраф берут?

а тур-то как покупали? под гипнозом? по теме - читайте договор: там прописано при отказе - за сколько дней какой % от суммы по договору возвращают

мы еще в декабре брали

вернут,вы услугой не пользовались - заплатите только за работу менеджера и бумагу которую на вас потратили максимум 50 $ (родственники за пять дней до вылета все вернули),будут отказывать идите в суд.

Мне сказали штраф долларов 20 ,и наверно смотря по ситуации,какой туроператор.Либо просто поменяйте на другой отдых.

МамаMatveja какой туроператор.

корал

МамаMatveja Либо просто поменяйте на другой отдых.

да все что смотрела, другие страны дороже (((( доплаты нет

может не отменять тур, а просто афобазол попить? летать боитесь или чего-то конкретного?

аноним автор темы боюсь лететь в египет. вернут деньги?

тебя сейчас тётеньки отговаривать должны или как то иначе поступить?
намёк хоть дай

а вам лететь в шарм или в хургадск?

Emily_Stone из
из-за обстановки последней. так то оптимизм был, что прорвемся. а вчера интервью кого то прочитала. и зассала. я без ребенка лечу, но дома то он меня ждать будет

Баянов нет

в шарм

Чего боитесь то..
Шарм полностью курортный город, там кроме туристов ни кто не живет..
Для Египта туристический бизнес неприкасаем - это их хлеб..
Не накручивайте себя

Джул Морковкин Чего боитесь то..
Шарм полностью курортный город, там кроме туристов ни кто не живет..
Для Египта туристический бизнес неприкасаем - это их хлеб..
Не накручивайте себя

спасибо за поддержку. скорей бы уже съездить. нафиг не буду больше заранее покупать, особенно Египет.

аноним автор темы не буду больше заранее покупать, особенно Египет.

Ине говорите,каждый что-нибудь да происходит в стране.

у меня вот сейчас знакомые в Хургаде отдыхают))) все там нормально

Я тоже по рб тур взяла на июль, щас думаю. Время пока есть, но такого плана в наш бюджет в другой стране не взять. Перебронироваться сказали около 20 дол, отказаться в зависимости от времени, чем раньше, тем меньше потеряешь.

В общем улетели мы в Хургаду 21 февраля и вернулись сегодня. Там полнейшая тишина, все в голос (начиная от гидов, заканчивая русскими аниматорами) говорят, что ничего у них не происходит, а то, что рассказываем мы - это черный пиар чистой воды, заказные статьи. И, мало того, во всю возят туристов и в Каир, и в Люксор и т.д. самолеты битком набиты, и куча детей. В общем такое ощущение, что кроме нас вообще никто не в курсе о том, что кто то кому то угрожает

Анонимчик улетели мы в Хургаду 21 февраля и вернулись сегодня.

как море? можно искупаться?

Аноним как море? можно искупаться?

море холоднющее, я в такое даже ногой не ступлю.. но есть единицы, кто купается.

Холодное море в египте? Красное море зимой отличается от летнего максимум на 4градуса. В январе море 24-26 гр. И это не холодно. А в конце февраля 26-27 . Вы в египте были?

housis Вы в египте были?

да мы были в Хургаде.... у меня муж купается вообще в любом море, но даже он ни разу не окунулся ;) весь народ в бассейнах сидит. Так вы слышали какая погода была в Египте в январе в этом году? там чуть ли не 10 градусов.. так с чего морю то быть теплым?

Анонимчик

4 дня там были что ли?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ 4 дня там были что ли?

2

Мы тоже вчера вернулись. Купались и я и ребенок. Вода 23-24. Только после 20-го куча медуз.
Мы были в Шарме. Всё тихо и спокойно, шлялись и по магазинам и в парк Голливуд пешком. Никакого кипиша нет.

housis Холодное море в египте?

Были в январе два года назад - у берега море реально было очень холодное. В открытом с яхт и пароходиков или у островов и кораллов можно было купаться, а у берега как у нас в проруби (мы и окунулись целиком только в Крещение), ветром с небольшой глубины сдувало все тепло. В Хургаде.

Анонимчик а так мало можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы