и снова про паспорт через госуслуги...

21 января заполнили анкету на сайте на оформление паспорта старого образца для 10-месячного сына , тут же в личном кабинете появилось сообщение: "в срок не более месяца Вам будет направлено в электронном виде сообщение - приглашение с указанием даты, времени, адреса прибытия и перечнем документов". Прошел месяц...тишина, пишем в личном кабинете комментарий, мол, где же приглашение и тд. Ответ:" о сроке документирования Вы можете узнать по адресу г. Екатеринбург, Крылова. 2 каб.103 начальник отдела оформления загран. паспортов"

то ли я что-то не так понимаю, то ли что?.. Я думала нам на электронную почту придет письмо с датой, когда можно получить паспорт или нет?

писала заявки и на себя, и на маму и на двоих детей. в течение 2 дней на почту приходило по всем приглашение на фотографирование. у вас биометрия?

увидела, у вас старый образец. так ничего не скажу.

решили уже просто вписать ребенка в мой паспорт, так местное уфмс отказывается это делать, говорят, что детей без своего паспорта не выпускают за рубеж. бред какой то

аноним автор темы 21 января заполнили анкету на сайте на оформление паспорта старого образца для 10-месячного сына

аналогичная ситуация, 17го янв подавала доки на сына и тишина. По слухам - по 1.5-2 мес народ ждет ((

Сонька Ветер По слухам - по 1.5-2 мес народ ждет ((

а в итоге дожидаются?? нам важна определенность, ну пусть еще месяц ждать, но сказали бы сразу. а то нам документы в посольство в конце апреля подавать и ни слуху, ни духу

На прошлой неделе пришла в МФЦ на Карла Либкнехта, сдала документы на паспорт старого образца для ребенка минут за 20: за это время заполнила анкету и села в окошко на сдачу. Не сидела в очереди, заранее не записывалась. По готовности паспорта придет смска. Сказали где-то месяц будет готовиться. Жду.

Сонька Ветер По слухам - по 1.5-2 мес народ ждет (

ага. На двоих детей оформляла заявление (с разницей в полчаса максимум) 8 февраля. Одному пришло приглашение на 3 марта на Крылова приходить, а второму на 11 июня сегодня пришло на Гражданскую (первое заявление было). Вот как так, сижу злюсь...

Лара

Вот-вот. Мне, правда, не повезло, я в очереди час с лишним провела. Но зато не возилась с сайтов, со всякими верификациями и тд. Есть еще на 8 марта 13 такой эе мфц.

аноним автор темы 21 января заполнили анкету на сайте на оформление паспорта старого образца для 10-месячного сына

в январе заполняла анкету на детей на паспорта нового образца, почти сразу пришло приглашение на фотографирование, в начале февраля паспорта готовы были.

Я 23го января подавала через госуслуги, тоже ничего нет еще. Не знаю, можно ли пойти в МФЦ, если на госуслугах анкета уже подана? А то, чувствую, до лета нам паспорта не оформить...

Я через МФЦ делала сыну старого образца, так вот там тоже якобы можно на сайте посмотреть о готовности, но они сразу намекнули, что этой информации не будет, просто по истечении срока ехать на Крылова, брать талон на получение и ... усе.

новопузик

А я заказала получение паспорта в МФЦ. Они обещали смску.

Лара А я заказала получение паспорта в МФЦ. Они обещали смску.

Давно? Мне такого не предлагали, только на Крылова (((

паспорт ребенку делали летом, тоже еще года не было. сначала ждали приглашение месяца 1,5. вызвали. отдали документы, холя в электронном виде все заполняли. сказали мы вас вызовем, у нас бланки закончились. еще ждали больше месяца. Итого потратили месяца 3, не меньше. а вы за месяц получить хотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы