Выбор санатория: есть 3 условия

Доброе утро!
Хочу не несколько дней (3-5) поехать с сыном (2,3г) в санаторий, без лечения, конечно же. Есть 3 условия выбора:

1. Не дальше 100 км от Екб
  2. Хороший диет-стол, а не название одно лишь (бывали в санаториях, где давали все обжаренное и жирное, под название стол №5)
  3. Наличие детской комнаты или подобного, чтобы ребенок со скуки менч не съел.
    Вопрос, есть ли у нас такие? Рассматривала Нижние серги, но там я так поняла нет для детей ничего. Кто что знает - пожалуйста, поделитесь)

и тишинаааааа, нет такого санатория чтоли?

На екабу поройтесь, там список санаториев и подробное описание, с бассейном выбирайте, хоть наплаваетесь

Какой смысл ради 3х дней ехать в санаторий? Любая турбаза, дом отдыха под Екб, по любой трассе...
Да и что там сейчас зимой делать, если не на процедуры ходить?

Трусикивгорошек

Спасибо, пороюсь, а то просто на просторах инета не могу найти. И тут тишина. Басик нам и не нужен тоже

леневка не походит? про километры только не знаю

Армавир

Вы знаете, все люди разные и ситуации разные) смысл в том, что диета будет-мне она нужна, на турбазе я вряд ли смогу свой пятый стол найти, ну и отдых от готовки/уборки

kvetek

Не знаю, пойду посмотрю что за звэрь, мерси:)

про гранатовую бухту еще отзывы почитайте, сама не была, но отзывы читала хорошие, когда искала, где отдохнуть нам с ребенком

kvetek про гранатовую бухту

спасибо!

леневка, но это чуть дольше 100 км

StiX

Вот я их сайт посмотрела, что то про детскую комнату не нашла ничего. Вы там были, есть она? Где ребенка то развлекать хоть какую то часть дня?

S-Feiya что то про детскую комнату не нашла ничего.

есть там детская комната, только там до 3 лет детей одних нельзя оставлять, но это во всех санаториях так
на Всезагород.ру есть фотки детской комнаты

детская комната есть. С ребенком - гулять, плавать в бассейне, аквапарке.

S-Feiya Вот я их сайт посмотрела, что то про детскую комнату не нашла ничего.

есть там и комната детская, и площадка на улице детская.
но скукота конечно, как и в других санаториях.

Zezka но скукота конечно, как и в других санаториях.

ну я морально к этому готова

Zezka есть там и комната детская, и площадка на улице детская.

kvetek есть там детская комната

StiX детская комната есть

поняла, уже проще, спасибо!

kvetek про гранатовую бухту еще отзывы почитайте, сама не была

Мы были, нам очень понравилось! И питание, и комнаты. Отдохнуть хорошо можно

мы сами в усть-качку часто гоняли раньше. Еще в фонграде оч понравилось - но это всё далеко уже, на 3 дня нет смысла ехать, наверное

на группоне есть акция - Соколиный камень (санаторий в Первоуральске), кто-нибудь был там?
там можно с лечением и без

Леневка

Изоплит - чем не вариант???

Alenka66 Изоплит - чем не вариант???

это шутка, надеюсь?!

StiX шутка

нет

а ЧТО там?

я там только детский знаю, или еще что -то есть там?

ms.lora я там только детский знаю, или еще что -то есть там?

нет, там в детском есть мать и дитя путевки, но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы