Джемете

Расскажите,кто там отдыхал в последние года,как там море,заход в море,пляж.есть ли куда сходить с ребёнком 10л? Ну и может посоветуете жильё проверенное,и планируем ехать в середине июня.как там с погодой,вода тёплая уже?

Джемете это небольшой поселок санаториев рядом с Анапой, идти до Анапы далеко, море песок и водоросли, плавают дельфины, народу куча, санаториев тоже много на выбор, но с 10-леткой наверно лучше в самой Анапе,т.к. там единств. минус: обществ. пляж, а в Джемете пляж вроде как более спокойный: там только отдыющие

в Джемете с 10-ти леткой вам будет скучно. Там деревня, сходить особо некуда. Я бы посоветовала саму Анапу.

Мне в Джемете не понравилось как то. Третий год подряд летаем в Анапу. Как бы плохо о ней не отзывались, мне нравится там.

Постою, послушаю. Подруга предлагает в этом году в Джемете съездить, но, нам особо развлечения не нужны, у меня трехлетка, у подруги сыну 7 лет.

NikLiDa Там деревня, сходить особо некуда. Я бы посоветовала саму Анапу.

А кафешки-рестораны в Джемете есть хоть?))

А Витязево? Джемете скучно для девочки.Мои ездили развлекаться в Витязево

Хьюся автор темы Ну и может посоветуете жильё проверенное,и планируем ехать в середине июня.как там с погодой,вода тёплая уже?

в это время еще не сезон,вы сами будете нарасхват у местных,на месте и выберете ,лучше всего на Морской или Виноградной.Насчет развлечений-до Анапы 10мин.,маршрутки идут одна за другой.А вот если поселитесь в Анапе то в итоге купаться на пляж будете в то же Джемете ездить.

в джемете и аквапарк новый и дельфинарий ( и пингвины там) есть, до центра Анапы 10 мин на автобусе, зато пляж лучше в джемете, на центральном вообще ступить даже некуда

Не знаю, мы пока не освоились зарубеж мотаться, раза 3-4 с мелким именно в Джемете ездили, там пляж относительно хороший, подход к нему может быть с двух сторон, с т.н. центральной аллеи, и кварталом левее (если стоять лицом к морю). Мы все время останавливались у одних и тех же людей, Олега и Татьяны, на ул.Виноградной, 5а, поищите их в интернете, у них есть свой сайт, там фотки и вся информация. Мы жили в отдельно стоящем доме на несколько, вроде 5, номеров, внизу 2 и сверху, на 2 этаже - 3, жили и вверху и внизу, условия нормальные, чисто, есть холодильник, ТВ, душ отдельный. У них еще какие-то номера в самом доме и есть домик на заднем дворе, но я так поняла он без удобств. Из развлечений, там по пляжу ходят аниматорры и раздают листовки, обычно каждый день программа на базе нескольких отелей, на атракционы можно съездить в Витязево, маршрутки ходят, Аквапарк рядом, в самом Джемете, Дельфинарий правда далеко, мы ехали из Анапы около часа, очень устали. Что касается поесть, то там полно кафе, мы питались в столовой на центральной аллее, не очень дорого. У хозяев, где мы жили, есть кухня на улице в отдельном помещении и там что-то типа столовой, можно готовить самим, посуда есть. От Виноградной до моря минут 5, правильно девочки писали, жилье лучше искать на этой улице. Если ни разу не были в этой части Черноморского побережья, Джемете на первый раз с ребенком хороший вариант. Кстати, ребенок каждый раз задруживал с другими детками отдыхающих и скучно ему не было, то вместе на море, то во дворе играли.

еще хорошо останавливаться на ул.Песчаной
там тоже тихо
не советую на Пионерском проспекте
очень много шума,особенно по ночам
я разговаривала с женщиной на пляже,она с детьми останавливалась на Пионерском проспекте,говорит шум из кафе ужасный,музыка до утра
пошла она смотреть где мы остановились,чтоб на следующий год по тому адресу остановиться
мы жили на Песчаной 21а,бюджетные места
тел.хозяина я потеряла
но мне там очень понравилось,если бы поехала в сторону Анапы,то остановилась бы в Джмете у него же
поездки в Анапу на маршрутке не напрягают
в самой Анапе мне бы не хотелось останавливаться,лучше туда гулять ездить
пляж в Анапе совсем не понравился,прилечь совсем не куда,везде люди,в Джемете все таки намного свободней
единственное что мне категорически не понравилось,это водоросли
везде,несколько дней были без водорослей,иногда по утрам нет,а к вечеру есть

Хьюся автор темы в середине июня.как там с погодой,вода тёплая уже?

тут как повезет
в 2011г на улице жара,а море +17+20 кажется было(точно не помню)
две подруги мои с детьми ездили и попали,они остановливались в Анапе
вот тут им и пригодилось то что они в городе развлекались,а не ездили из Джемет в Анапу
и отступление в сторону,мой сын 10 лет и я выяснили,что песок мы не любим,нам только гальку подавай

Medyzka в самой Анапе мне бы не хотелось останавливаться,лучше туда гулять ездить

я тоже так думала, пока не побывала и там, и там. Пляж мы нашли чистый, там даже водоросли лопатами убирали каждый день.

liron www.anapabest.ru/djemetehutorok.html. Интересное место с домиками, как на даче.

не работает ссылка

Мы отдыхали в 2011 году. Причем жили даже не в Джемете, а в Воскресенском. На пляж ездили в Джемете на маршрутке, 5-7 мин. Народу немного, чисто, развлекаловки есть. Оооч понравилось! Гулять и на экскурсии в Анапу. На центр пляже в Анапе делать нефиг, на Высоком берегу камни.

Жгутик идти до Анапы далеко,

А на маршрутке не судьба? Транспорта дофига, уехать-приехать не проблема. Мы почти каждый день в Анапу гоняли. На все экскурсии самостоятельно - в Сукко на лошадях, в Утриш в дельфинарий. С автовокзала автобусы ходят. У меня у подруги там дом, летом живут, так мы с ней на машине всю Тамань объехали. Детям кстати на тот момент 3 и 5 лет было. Одни полож впечатления остались

NikLiDa я тоже так думала, пока не побывала и там, и там. Пляж мы нашли чистый, там даже водоросли лопатами убирали каждый день.

+++ На пляж ходим всегда один и тот же. Он относится к санаторию и огражден заборами. Народу немного, водоросли в пакеты собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы