Кто уже слетал с детьми после нового закона про "провоз жидкостей"?

Разрешили в самолет хоть маленькую бутылочку воды для малыша?
Вроде и до этого не более 100 мл было, но при наличии детей можно было запечатанную взять. А как сейчас?

Незнаю, что до закона провозили в сумке с собой три бутылки по 210 мл, что после закона брали две бутылки тоже по 210мл, и обратно точно также никто не останавливал ничего не говорили

Snezhinno4ka

Новость хорошая)))

Я читала как то этот закон, там написано что можно любую жидкость из дютика, и сколько нужно детского питания! Я брала две бутылки на кормление, и третью на питье, пили во время взлета и посадки чтоб уши не закладывало, ну и так во время полета немного пил!

Я помню меня один раз в тайланде остановили, собиралась быстро закинула зубную пасту к себе в сумку, они ее вытащили, запечатали в пакетик обратно положили))) я уж думала отберут)))

Snezhinno4ka

Так вы в дьютике ее купили? Или из дома?

мы летели из Волгограда через Москву в Ек.
С собой была бутылка 0,3 компота для ребенка. При досмотре разрешили взять с собой

Воду? Нет из дома наливала!

А до дьютика?? Понятно ,что там купить можно.Лишь бы работали магазины.Бывает ,что закрыты(.

свердловчанка Лишь бы работали магазины.Бывает ,что закрыты(.

ни разу не видела ни в одном аэропорту, чтобы прямо ВСЕ магазины разом были закрыты. Хоть что-то да работает. Ну и в кафешках воду тоже продают.

StiX

Ну не все))),но был как-то дьютик наш закрыт(.

свердловчанка

Да пофиг закрыт не закрыт, не налью же я ребенку из бутылки воду не кипяченную для смеси, все из дома

Аааа,для смеси то канешна)).Я про пить с собой .Не знаю я возьму и сок и воду,заберут ,дак заберут.

Не знаю как на внутренних рейсах, на международных нормально пропустили. С собой была и вода 0,5, и сок...Воду ни у кого не отбирали..да вообще ничего ни у кого не отбирали)

Воду продают за зоной досмотра и дают бесплатно в самолете.

Mrss дают бесплатно в самолете.

ну ребенку на смесях я бы точно такую брать не стала.
непонятно сколько раз моется бак для воды..и моется ли вообще...

Mrss

Воду продают за зоной досмотра и дают бесплатно в самолете.  

ЦитироватьМодератору
Это я и так знаю.Вопрос вроде идет вроде как ДО таможни.

С детьми незнаю. Но вот пару дней назад с транзитом в хельсинки забирали все вплоть до тушь для ресниц жидкая ромада или блеск, крема для рук. Девочки скандал закатили кричалм что у них каждая вещь по 3.5 тыс а они забирают. Вообщем вот так жестко. С детским питанием должны по идее пустить

Нам про воду сказали, что можно только запечатанную бутылку из магазина- типа фрутоняня. На досмотре просто попросили показать бутылочку, чтоб точно запечатанная была.Все норм - пропустили)) А вот поильник со своей водой нельзя!

свердловчанка Это я и так знаю.Вопрос вроде идет вроде как ДО таможни.

А до досмотра кто у Вас ее отберет?

мордастики ну ребенку на смесях я бы точно такую брать не стала.
непонятно сколько раз моется бак для воды..и моется ли вообще...

Попросите заранее принести кипяток. Остынет - разведете смесь.

Boobby автор темы

По новому закону нельзя. Только детское питание. А вот как соблюдается закон это уже от частного случая зависит.

Про воду не скажу. Но ингалятор и капли в нос никто не тронул. Справка была, но не понадобилась.

Я только вчера прилетела из Доминиканы.В Кольцово проблем с жидкостью не было.Полет 14 часов ,было накипяченой воды разлито в 3 большие бутылки по 300 гр.Даже не спросили.Обратно + было 2 колы по 0,33 и 2 воды по 0,5 ,тоже ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы