куда НЕ надо ехать

давайте составим анти-топ-отель, свой ю-мамский.
много тем КУДА ПОЕХАТЬ, а здесь давайте писать КУДА НЕ НАДО ехать
коротенько - страна, отель, кол-во*, и причины почему не советуете

есть же сайты такие

аноним автор темы

поддержу. Турция-Аланья-Конаклы отель Lemon Beach 3*. Выбирали в августе, времени особо не было, выбрали по отзывам, улетели во второй половине сентября прошлого года. Не понравился регион, до этого были в Кемере. Отель наверное для тройки не плох, но пляж никакой. Море штормило постоянно, а вот в Кемере было в этот момент очень даже хорошо. Короче, было неуютно как-то. В Аланью больше ни ногой.

Melоdy есть же сайты такие

ну просто сайты есть, а тем не менее у нас тут все время спрашивают "посоветуйте отель". а тут в темку зашел и точно знаешь что не рассматривать даже

Груша Турция-Аланья-Конаклы

Груша но пляж никакой

говорят там вобще побережье само по себе неудачное(

Груша Турция-Аланья-Конаклы

Тоже поддержу, отель Grand Astor 4*, ужасная еда, напитки. Единственное, обслуживание не плохое, аниматор был, но, как-то сам по себе. ходил со всеми здоровался, улыбался и все.
Море ужасное, штормило, заход в море плохой. Там плиты огроменные, большущие волны, у меня был страх разбиться об эти плиты.
Ездили в середине сентября, больше не хочу.

Адлер в сентябре.

аноним автор темы

Согласна, я вот не знала, предупреждаю всех) Это конечно мое мнение, я человек без особых требований, но для родителей с детьми не советую.

Груша поддержу. Турция-Аланья-Конаклы отель Lemon Beach 3*.

Ой, я в этот отель ездила, правда еще студенткой и мне ужасно понравилось :) Но это была для меня первая заграница. Пляж чистый, пустынный, куча ракушек. Море чистейшее, 29 градусов (конец августа был), штормило 1 день, но мы все равно купались. Кормежка в отеле норм, номера чистые, кондер есть. Чо еще надо?))

Ой, сначала выбираете отели 3* в Конаклы за 3 копейки, а потом начинается на форумах, отель г...но, море недостаточно синее, яхта недостаточно белая.
Планируйте отдых заранее, а не за 1 день до вылета по Фортуне. Выбирайте отели за реальную цену и будет вам счастье.

аланья-это не тока конаклы
нашли куда за морем ехать

Турция-Кемер-Гранд Бьюти4* - однозначно не стоит - даже забесплатно
черти какая линия, пляж платный, с едой -сервисом ахтунг

Сочи. жуткое место. были летом 2013г. совок натуральный за ваши деньги. конкретно гостиница "Жемчужина"-за такие деньги можно в Турции отдохнуть нормально а не как в сельской гостинице. купились на имя и пожалели-кроме удачного расположения ничего хорошего нет.

Прошлым летом туристы в Сиде сильно ругали отель Ларисса. Очень сильно. Там была какая-то стройка прямо на территории, о которой при выезде никто не предупредил. может там уже все хорошо, когда достроили))

На Украину

Иордания, мертвое море отель Winter Warweek Valley 4. Отель построен там где было раньше минное поле, говорят, Все разминировали, но все равно страшно. Раз граница рядом - то вышки с пограничниками кругом, по пляжу пограничники ездят. Соседних строений нет! Местные выглядят вот так. Рядом нет ни одного магазина. До ближайшего 30 минут на такси, до ближайшего алкогольного - час на такси. Вода в отеле стоит 300 рублей стакан, пиво - 400, вино - 500. Литровая бутылка воды - 450. Воду и еду в отель проносить не разрешают: проход через рамку, воду и еду забирают. До ближайшего кафе 30 минут на такси.

Израиль.
Отель херодс.5зв.
Мертвое море.
Там был пожар в отеле.
Пламя до 6 этажа. Полуночи провели на улице.
А через день током дернуло сотрудника от проводки в бассейн.

Дубай.
Атлантис.
Дорого шумно из за приезжих
И жёсткий песок на пляже.
Мелко и мутно.

Пхукет. Sugar Marina Resort Art*** на Кароне. Заказали номер Делюкс 32 квадрата. По приезду заселили в кроооошечный стандарт, с видом из окна на какую-то синюю водонапорную бочку. Поставили в номер детскую кроватку и все, протискивались бочком, между шкафом и кроваткой. Ходили, просили переселить, сказали - вечером, не переселил. Попросили стулья на балкон (он совершенно пустой был), поулыбались, покивали головой - не принесли. На Букине заявлено, что в каждом номере имеется ДВД-плеер - ничего не имеется, сделали круглые глаза, сказали и не было никогда. Спорить уже не стала, пофиг. Но после ночного перелета, с дитем двухлетним и беременной подругой, все эти разборки радости не принесли. Переселили на след.день, в номер который заказывали.
За несколько дней до отлета, когда ребенка спать укладывала, обнаружила в детской кроватке пустую пивную банку, явно специально туда поставленную Подозреваю, что таким образом горничные намекали на чаевые.
Апофеоз был в день отъезда. Накануне дочка стянула кусок зеленого мыла и извозюкала им простынь в одном месте. Так они нам начали предъвлять эту простынь и требовали заплатить 2300 бат (2000 рублей), за якобы испорченное постельное белье. Я, естественно платить отказалась. Мои объяснения, что это обычное мыло, они понимать не хотели. Стали полицией угрожать, задержали минибас, который за нами приехал, чтоб везти в аэропорт. Капец, короче Я ребенка под мышку схватила и пошла такси искать, чтоб уже хоть на такси уехать от них. И тут они нас с милыми улыбочками отпускают, со словами - гуд бай, сенькью! Ну да, сенькью. Поубивала-бы чесслово. Нашли с кого деньги вымогать - с двух теток, одна с дитем малым, другая беременная.
На Пхукет ваще больше не поеду. Не понравилось

Аноним по пляжу пограничники ездят. Соседних строений нет! Местные выглядят вот так. Рядом нет ни одного магазина. До ближайшего 30 минут на такси, до ближайшего алкогольного - час на такси. Вода в отеле стоит 300 рублей стакан, пиво - 400, вино - 500. Литровая бутылка воды - 450. Воду и еду в отель проносить не разрешают: проход через рамку, воду и еду забирают.

офигеть. зона строгого режима

Svetagor78

Меня тоже пхукет не вдохновил

МэриПоппинс Меня тоже пхукет не вдохновил

А еще неподалеку была кафешка, где каждый божий день (вернее ночь) таец на ломаном русском горланил "Рюмка водки на столе!" и иже с ними. Я дочку уложу, а сама на балконе с ноутом, наслаждалась его творчеством Прям потом скучали по нему, когда домой вернулись

Svetagor78

ну круто мы тоже впятером на одной кровати спали вместо 2-хкомнатного

МэриПоппинс мы тоже впятером на одной кровати спали вместо 2-хкомнатного

Ну дак пишите, что за отель?

Тунис, CHIRAZ THALASSO 3 (оказались там проездом, заменили отель на вот этот но мы в ужасе оттуда уехали) - просто ОЧЕНЬ грязно, грязно в холле, в номерах, на территории, и еще постояльцы жалуются на скудное питание.
Тунис, Delphin el habib 4
- чтоб попасть на пляж, нужно перейти через променад, довольно оживлённый. Пляж общественный, грязный. Этот отель находится в центре города Монастира, вокруг достопримечательности, красивый вид и есть, что посмотреть... но общее впечатление из-за замусоренного пляжа и вонючих луж на подходе к нему вообще не очень.

Svetagor78

да я целую тему уж создавала , сам то отель хороший)))Холидей ин на пляже Mai khao.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы