Отдых на Кубани. Поделитесь информацией кто был.

Вот, хотелось бы съездить на Кубань или в том же направлении. Кто был расскажите где побывать, поселиться и т.д.

А что именно вас интересует?Примерно куда хотите?

Что вы под Кубанью имеете ввиду? Краснодарский край Кубанью называют, два моря есть :)

Лоо, Сочи, Вардане. Сочи для меня ооочень шумное место. Лоо слишком уж горнистое. Вардане в самый раз с ребенком. Конечно у всех вкусы разные,но природа там в этих трех местах супер. Я в восторге, если поеду только снова туда, никаких мне Турций не надо. Хотите в Абхазию,там совсем рядышком. Если надо координаты пишите в личку дам где сама отдыхала. Мы жили в Вардане, утром вставали и в часов 9 кушаем и на море. Приходили только в обед,снова кушали,мылись и отдых на часика 2 (я сама в обед ну просто не могу без сна)))просыпались снова топали. Вечером по кафе, потанцуем,там у них не просто жопотряска а программа. Мне понравилось. Ездили в Сочи в дельфинарий, Ривьеру. Вообщем отдых был отличный. Если лень на море , то в бассейне, вечерком вино, шашлычок, чаек во дворе,красота.Рынок там не большой,сувениров накупили,вино ,чачу.Магазины есть. Фрукты,овощи на каждом шагу. Даже салон красоты есть, ой,даже 2 , туда я тоже заглянула.Жили в доме без всяких люксов,хозяева отличные, у них свое кафе во дворе. Готовят отлично, в гостевом доме всегда чистота, и цены приемлимые. Вообщем я на 100% довольна.

под Кубанью подразумеваю Краснодарский край, с возможностью как раз в обоих моря покупаться. И чтоб не много народу было, лучше деревушка не шумная. Это точно не Сочи, не Адлер и т.п. Покоя хочется

Скарлотина

Скарлотина

а по сумме сколько примерно вышло?

КАТЯД деревушка не шумная

посмотрите Ильич, Пересыпь на Азовском море.... сайт Азов-море точка ру

понравился сенной,тишь да гладь. и азов и черное рядом,а там залив,жилье не дорогое

СПАСИБО всем, пошла выбирать

зара46 понравился сенной,тишь да гладь. и азов и черное рядом,а там залив,жилье не дорогое

а мне вот, наоборот, не понравился… посмотреть не на что, да еще и залив… ощущения моря нет… видите, вкусы разные...

тогда уж что-нибудь на Азовском выбирать, теже Кучугуры… но в последнее время и там много народу… может, в Пересыпе или Ильиче поменьше… а от Азовского и до Черного недалеко и до косы Тузла, где два моря сразу… мы как-то тоже на двух морях за отпуск отдыхали… Кучугуры - Утриш, Кучугуры - Кабардинка

Девочки,вроде всем на смс ответила в личку,если что то интересует пишите,отвечу обязательно. А точные координаты напишу завтра, тк номер телефона хозяина у моей подруги. В Вардане берег -галька.Пальмы,море- что еще надо))))) все можно там купить, купальники, парео, шлепки и прочее. А на счет народу, его везде хватает поверьте хоть в Вардане,хоть в Сочи, хоть в Анапе. Туристов всегда хватает и все хотят погреться. Места всем хватает)))))Дильфинарий (пингвинарий) в Сочи.

Скарлотина .Пальмы,море- что еще надо))))

автору еще

КАТЯД И чтоб не много народу было надо))) а на втором фото - просто пресс народу

Мне кажется везде на море много народу. Мне народ вообще не мешал,всем места у пляжа хватает

мне нравится, когда на пляже примерно так

Скарлотина Мне кажется везде на море много народу

есть еще местечки :)

Я на пустых пляжах только нудистов видала,вот по любому у них там мало народу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы