Кто забронировал Египет (на апрель-май и дальше) собираетесь отказываться?

Собственно вопрос в теме. Будете ждать развития событий или сейчас перебронироваться? Если перебронь, то на что? Апрель-май в Турции еще холодно. Купили путевку на май. В Египет хочу давно, но все не получалось по разным причинам. Турция уже надоела, да и море холодное. А куда еще, чтоб море теплое и без виз? Успокаиваю себя, что в Египте периодически не спокойно, но пока все обходится нормально. Но и с 3 детьми рисковать не хочется.

а что там проблемы, мы в марте лети м?

красотa а что там проблемы, мы в марте лети м?

ну, наверное, дня через 2 будет понятно на сколько там большие проблемы. Может исламисты поугрожают, но ничего не сделают.

красотa а что там проблемы

исламисты угрожают терактами если до 20 февраля все туристы не покинут Еипет

народ, если вы такой пугливый, какого овоща вы вообще эти путевки покупали? там по жизни бои рядом с границей с израилем. А в Израиле в любой момент война с палестиной может начаться. Так там поинтересней, чем в Египте, военные вертолеты, истребители, перестрелки слышно (знаю о чем говорю).

гость автор темы Может исламисты поугрожают, но ничего не сделают.

Страшно так-то. Не сделают сейчас, так сделают потом.

У нас бронь на апрель...пока ждем...в конце марта видно будет...я думаю все ок будет!!!!!Если сейчас переброниров. то штраф возьмут...а если Ростуризм запретит, то штрафа не будет))))

Кипр посмотрите.

Тоже только забронировали и тут такие новости. Агент сказала возврат денег в течении 2-3 недель, туроператор Анекс и штраф 25 дол с чел.

milena_83 У нас бронь на апрель...пока ждем...в конце марта видно будет...я думаю все ок будет!!!!

Тоже бронь на апрель, следим постоянно за событиями, боязно с двумя детьми.
Информация есть, что Ростуризм запретит штрафы.

Максима-сима-сима Кипр посмотрите.

Смотрела. Но то, что нас устраивает стоит от 200. А здесь мы в 120 уложились и отель очень хороший. Конечно, если придется перебронировать, то будем и Кипр рассматривать. Да и море по теплоте не сравнить.

Heльга Информация есть, что Ростуризм запретит штрафы.

Ага, запретят, если закроют.

то есть, если апрель-май - отказываться, а если март - то как?

НаталЪя а если март - то как?

ну март сюда же))) Это кто в ближайшие дни летит у них уже выбора нет, только если потеря денег. Вы же в марте, что думаете?

гость автор темы что думаете?

мы летим
даже мысли нет дергаться, я и новости то не смотрю-не читаю

бронь на июнь, отказываться не хотелось бы, но если официально закроют то придется

20 мая
пока ничего делать не буду
будет запрет - перебронируюсь на сентябрь на Турцию или Кипр,
все равно сейчас денег нет, а что то другое - всяко разно дороже Египта получается
к сентябрю подкопится может денешка
опять же если у нас в стране какой нибудь кризис очередной не случится

а у меня уже на октябрь бронь , но я спокойна как удав, когда направление закроют, тогда и будем думать.

А я сегодня выкупила тур ,летим в марте.Не парюсь
Всё будет хорошо.

Мы отказались. А то сначала ждать закроют-не закроют, а потом бояться взорвут-не взорвут. Не хочется так.
А если закроют? В спешке искать другие направления? Не факт, что будут подходящие условия.

у нас на 9 марта, то же думаю улетим

красотa

нас на 9 марта, то же думаю улетим
Я только вчера выкупила на 8 марта,а с утра новостей наслушалась ,не знаю чтотделать((((((.
И хочется и колется .Млииииин,чуть плачу.Настроения вообще нет.Подумываю отказываться уже.

МамаMatveja

если в Хургаду,то можно вообще не переживать.
это на синайском ,в шэше все вечно неспокойно,из-за границы с израилем.

Чудо природы© если до 20 февраля все туристы не покинут Еипет

у меня 25 февраля родители летят в Еги. Буду надеяться, что Хургады не коснется

Мы в Макади/Хургада с 23 мая.

Да,хургада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы