Спонсорское письмо для визы в Чехию. Пара вопросов знающим...

Кто знает, какова должна быть зарплата спонсора?
Спонсор -муж, едем вместе. Себе сделал справку с работы, мне тоже идет такая же его справка. Какую зарплату лучше в ней указать? И нужно ли нотариальное удостоверение этого письма?

Аноним автор темы Какую зарплату лучше в ней указать?

я на сайте находила размер дохода: 17.600 вроде, если не путаю. Если указана меньшая сумма - надо спнсорское письмо

Дак у меня-то дохода совсем нет. А ему надо и на себя и на меня доход.

Аноним автор темы Дак у меня-то дохода совсем нет. А ему надо и на себя и на меня доход.

Ну нужна Выписка еще плюсом из банковского счета из расчета 1010 крон в день на вас двоих.
Посмотрите список документов, там все понятно написано, что собирать.
www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/sengenskaja_turisticeskaja.html

А если счета в банке нет? А есть возможность указать в справке с работы любую зарплату?

Аноним автор темы А если счета в банке нет?

зарплатной карточки тоже нет?

Я на ребенка делала спонсорское, шаблон на сайте визового центра есть. Просто взяла две копии 2ндфл-ок своих. Нереально огромную зп не надо указывать (если муж не финансовый директор Газпрома) - это тоже подозрительно. Никаких выписок со счета мы не предоставляли

olik

Вот как раз если посмотреть указанный вами список, там видно, что плюсом ничего не надо. Нужен один документа на выбор. Справки о зп хватит

StiX Вот как раз если посмотреть указанный вами список, там видно, что плюсом ничего не надо. Нужен один документа на выбор. Справки о зп хватит

У меня официалка не очень большая, но я прикладывала выписку со счета на всякий пожарный. И мне советовали так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы