Майорка - когда?

Когда выставят туры на Майорку? Кто в теме?

Должны уже продавать, я в прошлом году в январе купила по РБ.

Должны, но вот нет... Может ткнет кто-нибудь?

777 автор темы но вот нет...

как вы сделали сей вывод? всех операторов обзвонили?

Так вроде Пегас уже выставил, у него на прошлой неделе видела

MAgnolia Так вроде Пегас уже выставил, у него на прошлой неделе видела

посмотрела - только Барса и Тенериф из Ек-а

Bes Должны уже продавать, я в прошлом году в январе купила по РБ.

в прошлом и я видела А вот в этом у кого есть?

Bes ак вы сделали сей вывод? всех операторов обзвонили?

просматриваю, и не только я
Кто-то взял уже? У кого??!!

такая же ерунда, мониторю почти каждый день, удочки в турфирмы забрасывала, результата нет(((

Brune

А вы уже были на майорке? Можете порекомендовать отель? Я сейчас присматриваю у Пегаса, но из Москвы.

Да, почему то майорки пока нет в этом году(((

Mamule4ka24

Почему у Пегаса?? Дешево у них? Смотрите недалеко от Пальмы, чтоб на автобусе кататься туда.

Sunnу

Звонила сегодня в Пегас, пока не знают когда появится Майорка из Екатеринбурга. Из Москвы на две недели 2 взрослых и ребенок 4 лет получается 110000. У других операторов не смотрю, у нас у Пегаса деньги в плюсе лежат, надо их использовать. Из Екатеринбурга примерно какой ценник обычно?

Подскажите куда лучше с ребенком съездить, у меня есть три варианта, все на море, и все отели все включено. Греция (Родос), Италия,или Майорка, хочется пляжного отдыха и теплого моря. Заранее всем спасибо!

Mamule4ka24 А вы уже были на майорке? Можете порекомендовать отель? Я сейчас присматриваю у Пегаса

Могу посоветовать Roc Linda 3*, в 20 минутах от Пальмы, летали Пегасом.

Sunnу Дешево у них?

Точно дешевле Натали.

Mamule4ka24 Греция (Родос), Италия,или Майорка

Я была в последней, её и посоветую

Bes

А вы в прошлом году из Екатеринбурга летали? Сколько у вас вышел тур (если не секрет), вот думаю стоит ли ждать продаж, или бронировать сейчас из Москвы.

Из Москвы в любом случае дешевле , особенно, если и билеты до мск заранее заброните.
Из этих 3 вариантов - Майорка круче. Была везде. Италия - не совсем спокойный отдых, все равно стоит поездить там, Родос меньше впечатлил. Но и по стоимости Италия дороже выудят, потом Майорка, Родос . Самый экономичный.

Mamule4ka24 А вы в прошлом году из Екатеринбурга летали? Сколько у вас вышел тур

Да в августе 2013, 85 на двоих взрослых, трешка отель, питание HB, 11 ночей.

Sunnу

Bes

Спасибо вам за отзывы. Все таки решили в Грецию ехать, переживаю как ребенок перенесет столько перелетов, вымотается весь. Но на майорку очень хочется, буду иметь ввиду на следующий отпуск, может будет РБ из Екатеринбурга

Mamule4ka24 Все таки решили в Грецию ехать,

праильно...мне Майорка как-то не очень....мы из Германии летели,бронировали виллу на 11 дней.брали машину в аэропорту,почти весь остров объездили(кроме горных местностей, я серпантинов боюсь) да и с нами ребёнок 2 летний ездила везде.. мы были в начале сентября,погодка отличная была . на всех пляжах народа куча...в аквапарках и Сафари-пустота.внутри острова всё не дёшево. только кожаные сумки даром, но они почему-то все навозом коровьим воняют. понравилось нам на Майорке,но не более....каждый год летать туда точно не хочется,один раз посетить ,наверное,стоит. в этом году тоже в Грецию летим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы