Экскурсии с Крита на материковую Грецию?

Организуют ли экскурсии с Крита на материк? В Афины, например? Или все это самостоятельно и очень муторно, паром или самолет? Вобщем, напишите, пож-та, кто ездил с Крита на материковую часть, как добирались, по времени и стоимость.

В Афины только самолетом, там далеко. Паромом на Санторини плывите.

Тогда уж задам второй вопрос в своей теме. Какие принципиальные отличия материкового и островного отдыха. Где дешевле? Принято, что на островах все подороже: и питание в тавернах, и сувенирка. В экскурсионном плане, я так понимаю, что на материке более насыщенный отдых. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Аксиния В экскурсионном плане, я так понимаю, что на материке более насыщенный отдых.

не в Греции
там экскурсии, в основном, на небольшие ближайшие о-ва и на Метеоры -это очень далеко, а так - спокойный отдых, в основном, на Ситонии - природа.. Развалин мало на материке.

Аксиния на островах все подороже:

да нет, вполне нормально

Езжайте на Крит. Бюджетно, экскурсионки много.

Аксиния автор темы Организуют ли экскурсии с Крита на материк? В Афины, например

да
в прошлом году у музендиса были экскурсии в афины на самолете, на санторини тоже можно самолетом

Если на кораблике соберетесь купите таблеточки от укачивания

MoneyPenny в прошлом году у музендиса были экскурсии в афины на самолете, на санторини тоже можно самолетом

Цены вопроса, если самолетом?

Митиль Если на кораблике соберетесь купите таблеточки от укачивания

Вроде никогда таким не страдала, но за совет спасибо

MoneyPenny в прошлом году у музендиса были экскурсии в афины на самолете

и у библиоглобуса тоже

Аксиния Принято, что на островах все подороже: и питание в тавернах, и сувенирка. В

из островов дорогой только Санторини, остальные не дороже материка точно, даже бюджетнее местами

Аксиния Вроде никогда таким не страдала, но за совет спасибо

ой там так, качает, что мама дорогая, мы тоже не страдали, но там просто что-то с чем то

ФренсисМорган ой там так, качает, что мама дорогая, мы тоже не страдали, но там просто что-то с чем то

Качает на пароме что ли?

Аксиния Качает на пароме что ли?

очень, больше половины плывущих использовали пакетики

ФренсисМорган очень, больше половины плывущих использовали пакетики

Офигеть. Не представляю, что может вывести мой отличный вестибулярный аппарат из равновесия, но если больше половины ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы