В отпуск с мал.ребенком и коляска.

Опытные отдыхающие с мал.детьми, интересует про коляску, ее в багаж сдавали или в самолет брали.
А то чет в багаж боюсь сдавать, не сломают ли ее?!

Мы брали макларен воло, сдавали перед пасадкой в самолет и просили подавать к трапу. Так нет рисков. Сразу сдавать бы не советовала т.к. при мне не раз с ленты сломанную коляску снимали ((( НАм даже удобнее было с коляской в аэропорту, мелкий в нее сам садился ползал, в корзину игрухи и вещи складвали (ребенку было 1,5года) немного подремал, но там спинка не раскладвается муж сам сидел ее под наклоном держал.

транспортировочная сумка и отдать у трапа. попросить подать к трапу.
все бует хорошо ))))

Сдают её у трапа самолёта в багажное отделение. Куда там в салоне крляску то ставить? Летали 2 раза, максимум немного замаралась коляска

Сдавала только у трапа.Сразу в багаж нет. А вот сейчас думаю сразу в багаж сдать,т .к сын большой)),и ею вообще не пользуемся,но на отдых думаю надо брать.

МамаMatveja Сдавала только у трапа.Сразу в багаж нет. А вот сейчас думаю сразу в багаж сдать,т .к сын большой)),и ею вообще не пользуемся,но на отдых думаю надо брать.

Возьмите в аренду там куда летите! Не вариант?

Вот и моему ребенку в июне 2 годика. Первый раз летим.

аноним Возьмите в аренду там куда летите! Не вариант?

думала про это, так даже проще для меня.
гарантии нет что будет в наличии. т.к. ограниченное количкство.

неизвестно автор темы Вот и моему ребенку в июне 2 годика. Первый раз летим.

О, у Вас большой. Куда летите? Может и Вам на прокат лучше взять, считайте если не понадобится, можно сдать и все.

неизвестно автор темы думала про это, так даже проще для меня.
гарантии нет что будет в наличии. т.к. ограниченное количкство.

Если есть время, присмотрите несколько мест аренды, позвоните узнайте, может можно бронировать, ну переведе им предоплату и т.д.

Сдавали при посадке, забирали у трапа. Не сломали, но загрязнили.

Вот нашла у себя картинку. Мы такую хотели покупать для полетов. Складывается в сумку, очень компактная. Муж даже предлагал ее в маленький чемодан складывать, что бы сдавать сразу )))

аноним Вот нашла у себя картинку. Мы такую хотели покупать для полетов. Складывается в сумку, очень компактная. Муж даже предлагал ее в маленький чемодан складывать, что бы сдавать сразу )))

Не подскажите где видели?

До 4х дочкиных лет летали с коляской. Всегда сдавали у трапа, получали как получится, когда у трапа, когда на багажной ленте, иногда отдельно коляски выгружают, бегаешь, ищешь по аэропорту))) Коляска была обычная инглезина эспрессо, очень выручала, оставили ее намеренно в последний раз в отеле, мешалась на обратном пути. В 4,5 уже слетали без коляски, нормально управились. В 2 не задумываясь брала с собой, это и дневной сон, и все что нужно для детки с собой под коляской, да и вечером бывает в ней засыпала.

ездила с дочкой в 9 мес и в год и 2 никаких проблем с коляской единственно всевремя складывать то в самоль то в автобус.

я тут была летали с коляской. Всегда сдавали у трапа, получали как получится, когда у трапа, когда на багажной ленте

аналогично

неизвестно автор темы Вот и моему ребенку в июне 2 годика. Первый раз летим.

в 2 года однозначно надо коляску брать

Сдавали стюардессе у входа в самолет прямо.Моей вон 3 года,снова возьмем коляску,очень удобно,у нас легкая инглезина свифт,ничего не сломали и не поцарапали,пока летали:)

а мы вот три раза летели и сдавали с багажом в пленке, а четвертый раз сдали у трапа и в кольцово во-первых еле нашли коляски (штук 6, с нашего самолета все) потому что в аэропорту пхукета их засунули в такое место, что наши даже не подумали, что там может быть багаж и к тому же сломали крепление, которое ее в сложенном состоянии держит :(

Я вот думаю,может ее дома как-то упаковать,чтоб сразу в багаж сдать.Сыну уж 3 года)).
Во что ,мамочки ,упаковываете?

МамаMatveja Я вот думаю,может ее дома как-то упаковать,чтоб сразу в багаж сдать.Сыну уж 3 года))

А в аэропорту вы как?Там ведь долго ходить все-таки.У нас ночной перелет был,спокойно спала мелочь в коляске,и нам удобно,и ребенку.А так-пленкой обычной пищевой можно замотать.

Он в 2.2 и потом в 2.6 справился без нее,всё бегал,слава богу вылеты не задерживали).а сейчас только еще думаем на март либо летом,а если получится то и 2 раза отдохнуть.Путевки еще не купили,поэтому буду отталкиваться от времени вылета,есть кому коляску тащить)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы