Ищу компанию в Египет или в Турцию, для себя и дочки

Планируем ехать отдыхать в мае после 15 числа, летим вдвоем я - 33 года и дочка - 3,6. Будем рады попутчикам с нами. В другие страны не можем, т.к. нет разрешения на выезд ребенка. Отдыхали вдвоем в прошлом году, я сделала вывод лучше ехать с кем нибудь совместно (нам задержали вылет на 10 часов, вот вам и непредвиденные обстоятельства). Бюджет + - 60000, на двоих, 7-10 дней. Отели рассматриваю только приспособленные для детей, с горками, хорошим пляжем.

Полетели с нами Мы с дочкой тоже вдвоем летим, с 14 мая в Nubian Village 5* в Шарме

мы летим 1.06, присоединяйтесь Я и 2 детей сыну 6 и дочке 3 года
Хургада Steigenberger Aqua magic

Девочки, сейчас посмотрю отели, которые вы указали.

с 12.05 едем вдвоем с дочкой (4г) в Pickalbatros Palace Resort 5* (Хургада)

с 17 мая в али баба летим, состав бабушка, мама, доча 3,7/
оператор тезтур, там как раз есть спецпредложение на 10 ночей с 17 мая, до 18 марта нужно успеть выкупить

В альбатросе была в 2011г, отель очень понравился. А по времени вылета обратно никто кроме меня не заморачивается, не люблю вечерние вылеты обратно, когда из номера выселяют в 12, и как медеведь-шатун по отелю ходишь до вечера? Если не сложно пишите туроператоров, я сразу время вылета смотрю.

ank79

Мы с санмаром, вылет обратно пока вечерний, я не заморачиваюсь, если что продлить же можно номер

ank79

Смотрели вылеты на 17 мая, туда вылет в 2 ночи из кольцово, и рано утром прилет в хургадц. Обратно вылет в 7-20 утра

ank79 Если не сложно пишите туроператоров, я сразу время вылета смотрю.
Ц

Сдается мне, что Вы напрасно заморачиваетесь Потому как время вылета у чартерных рейсов - величина о-о-о-ч-чень непостоянная
Да и продление номера тоже никто не отменял

Вылетали из Туниса вечерним рейсом 23.30, продлить номер не получилось, дорога домой показалось очень долгой, так еще и вылет задержали.

с 15.05 Steigenberger Aqua magic. Мне 35 лет, реб девочка 3,3

Татьяна Сергеевна Steigenberger Aqua magic.

девочки, а сколько стоит этот отель? и у кого бронировали? Не могу цены увидеть почему-то .Хочу поехать я(34 года) с детьми 8 и 2,6 из мск

натали79

Санмар и корал продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы