Можно свежих отзывов)) Кипр

отель CYPRIA MARIS 4 , путевки предлагают на середину августа, на Кипр впервые, семья с 2 детками 4 года и 1 год девочкам) Хочнтся узнать подходит ли такой отель для деток, питание, анимация, пляж...

Зачем Вам ехать на Кипр в середине августа, когда там адская жарища и толпы народа (отпуск во всей Европе, в т.ч. на самом Кипре + Россия)? У Вас же дети не школьного возраста. Ехайте в сентябре - будет намного комфортнее: спадет самая жарища, будет меньше народу, и море останется теплым.
По данному отелю не подскажу. В маленькими детьми намного удобнее снимать квартиру, т.к. там намного больше места, есть возможность уложить мелочь спать в одной комнате, а самим быть в другой. Также удобно покупать и готовить еду для детей, которые негаратированно будут есть оплаченную гостиничную еду. К тому же в квартире будет стиральная машина. Квартиры сдают часто в комплексах с бассейнами и другими сервисами, там есть где хранить коляску и вообще намного удобнее.

Спасибо за совет!! просто мы в августе из за родителей собрались, у них отпуск строго, мы с ними из за детей)

Мы были в прошлом году с 8-20 сент. Влоть до 15 сент вода и температура возлуха были теплые,после 15го стало попрохладнее,муж купался но мне некомфортно было.. Загорать продолжалм. Народу немного было на пляжах.
Были в Лимассоле. Хочу отметить что заграница больше подзодит для отпуска с детьми:во всех кафешках детские стульчики,везде пандусы для колясок,даже на пляж,на пляже есть детские горки и игрухи. В нашем отеле в номере нам бесплатно кроватку детскую пригнали.

CYPRIA MARIS 4 напишите где находится? апартаменты?
на Кипр ездили 3 раза, 2 из них - август - дети были 7 мес и 5 лет. Берегите от полуденного солнца - и все ок будет, не переживайте. Для меня лучшее место с детьми на Кипре, это конечно Протарас - отличные пляжи и есть чем детишек вечером занять.

Mrss Квартиры

подскажите где смотреть,может порекомендуете какую-нибудь))) буду очень благодарна

Amalia и есть чем детишек вечером занять.

а напишите чем занимали?

лунапарки, батуты, детские площадки (одна на пляже, одна чуть в сторону от променада)

вот услышала , что в этом отлеле CYPRIA MARIS 4* концепция без детей.... а мы уже оплатили путевки....кто с детками был подскажите

могу рассказать только про Cavo Maris 3 * в Протарасе, деткам там оооочень хорошо, да и взрослым супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы