отпуск за границей

Девочки подскажите пож-та, отпуск намечается в марте. Первый раз с ребенком трех лет планируем отдых за границей. Раньше не думая улетела бы где более менее тепло, теперь учитывая, что ребенок летит первый раз из зимы в лето, волнуюсь. Куда можно в середине марта улететь. Турция, Египет вроде холодно. Тайланд лететь 11 часов - для ребенка долго и тяжело будет. Индия - страшно почему то и кажется, что сервис там не на высшем уровне. ОАЭ - слышала, что там в основном полупансионы, хотелось бы "все включено", чтобы не беспокоиться по поводу еды. Рада буду советам

Давно ли до Тая 11 часов лететь)))? Или вы не из Екб? Летали в феврале с трехлеткой - 8,5 часов, все отлично, отдохнули супер, мечтаю повторить

Сама в Тайланде не была, слышала, что лететь 11 часов, 8,5 - ну конечно дольше, чем до "родных" Турции, Египта, но терпимо.

Skyscraper вы сегодня в ударе))

Первый раз летали с дочей в 9 мес. в мае в турцию , 2 раз в год и 3 тоже а турццию все питание (пол чемодана брали с собой), сейчас летим в мае - ничего не изменилось вся жрачка с собой((((будет год и 9, в марте кстати в египте тепло уже!

В эмиратах тоже есть отели с системой "все включено"

мамаМаленькогоМиши автор темы Турция, Египет вроде холодно.

В Турции и Египте климат совершенно разный

мамаМаленькогоМиши автор темы отпуск в марте первый раз из зимы в лето, волнуюсь

Из зимы в лето - это когда из -30 в +30, в марте у нашей полосе таких тем р не бывает, советовать вам ничего не буду, знаю , где в марте тепло и олл , но лететь далеко

В Египте-то с чего холодно в марте. Нормально, самое то.
Насчет полупансиона и еды в ОАЭ. Думаете, 3-летний ребенок будет съедать все три раза в день? Только деньги зря потратите. Купите что-нибудь или в кафе зайдете. Какие проблемы-то?

Mrss Только деньги зря потратите. Купите что-нибудь или в кафе зайдете. Какие проблемы-то?

Тоже самое можно и про кафе сказать, зашли, купили, а ребенок это есть не стал, или спать захотел

В ОАЭ есть отели с all. Но там везде много кондиционеров и довольно резкие перепады температуры из-за этого. Моя 5-ти летняя дочь там впервые заболела на отдыхе.

А мы с сыном 1,4 отлично отдохнули в декабре в ОАЭ. И сопли, которые были перед отпуском, в первый же день прошли.
Мы отдыхали в Кемпински Аджман. Были завтраки + обед или ужин. Нам хватало с мужем. А ребенку можно было попросить например в обед принести покушать бесплатно. Друзья у нас заказывали для своего отварные овощи с мясом.
А олл в ОАЭ это в основном Рас-Эль-Хайма, Ум аль кувейн, Фуджейра. Далекие от Дубаи эмираты.

MAgnolia Тоже самое можно и про кафе сказать, зашли, купили, а ребенок это есть не стал, или спать захотел

Заказывайте одно блюдо. Ребенок один фиг много не съест. Остальное сами съедите. Если ему понравится, и на него нападет жор, закажете еще что-нибудь себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы