загранпаспорт через госуслуги. вопросы.

Добрый день. Есть пара вопросов по поводу этого сайта. Хочу получить паспорт не только на себя, но и на мужа и 2 детей. Как это организовать?
Второй вопрос: у мужа нет трудовой книжки, она ему без надобности, то есть официально безработный. Как заполнять строки о местах рабочих?

Мужу отдельно надо будет зарегистрироваться на госуслугах, в анкете так и писать - безработный. Детям, вроде бы, можно оформить через кабинет родителя.

В анкете если больше месяца человек не устроен, пишите безработный, а в графе адрес-место регистрации. Там подробно и понятно все написано. Мужу точно отдельно нужно регистрироваться, из своего кабинета заявку подавать.

можно тоже тут спрошу. А если ребенку уже 15, свой паспорт имеет, тоже

Тишетише отдельно нужно регистрироваться

Танита если ребенку уже 15

там до 18 вроде бы с кабинета родителя можно оформляться

Мыльное мыло

спс

кактус автор темы есть официально безработный. Как заполнять строки о местах рабочих?

пишете "не работал" и где адрес предприятия, указываете адрес регистрации по месту жительства

а еще можно спрошу? А если я не помню адрес фирмы в которой работала что делать?

Маки

поискать по названию в 2гис?

Маки а еще можно спрошу? А если я не помню адрес фирмы в которой работала что делать?

посмотреть в трудовой (попросить скан ее с работы себе на электронку)

Маки если я не помню адрес фирмы в которой работала что делать?

я только что на себя заполняла анкету. В 2 местах не знала адрес, посмотрела в поисковике. Т.ж. и с ВУЗом.

кактус автор темы Хочу получить паспорт не только на себя, но и на мужа и 2 детей.

с мужем регистрируетесь, каждый сам себе делает и один из Вас через личный кабинет свой на детей оформляет

Galatea посмотреть в трудовой (попросить скан ее с работы себе на электронку)

в моей трудовой нет ни одного адреса ни у кого из работодателей. Как вариант еще в трудовых договорах смотреть, если сохранились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы