помогите выбрать коляску для отдыха

В марте летим в Тайланд,ребёнку будет 6 мес.Может у кого-то есть опыт подобный, хотелось бы услышать совет какую коляску лучше купить,сама что-то совсем растерялась.Какая будет удобнее на море?какую можно в самолёт?по каким критериям выбирать вообще?

Посмотрите валко бэби снап, бывает трехколесная и 4, очень удобная коляска и по весу легкая, в самолет ее нельзя (в салон), но можно сдать при посадке, у нас дочка постарше, но для малыша подойдет идеально, также и для города отличная прогулка.

для ляльки и для жары идеальны априки, плюс они легкие и с большим капюшоном. я бы смотрела сорарию, карун плюс или air ria.

Макларен)) ну я из люблю)) с раскладывавшейся спинкой только

спасибо))пошла пока эти изучать,потом может кто-то что-то ещё посоветует

Жетем париж.

natasik Жетем париж.

да кстати, легкая и в самолет, скорей всего, пропустят с ней.
девочки, а с перегой комплито пропустят в самолет?

Смотрите большой кап или доп. козырек от солнца, спинка конечно чтоб раскладывалась для сна полностью, ноги чтоб не свисали, а лежали полностью на сидушке во время сна, колесики не гремящие, корзина внизу легкодоступная и крепкая, коляска чтоб была подъемная и компактная в сложенном виде ( в идеале еще сумку для ее перевозки)
Ну я б щас по таким параметрам искала.

непосредственно в салон самолета по размеру можно взять 2 коляски babyzen yoyo и maxi cozi (она же baby confort) noa. Но только зачем она вам на борту. Мы всегда сдавали у рукава, получали либо там же, либо на отдельной ленте. Проблем не было. Для меня большей проблемой на популярных направлениях было бы коляску в багажный отсек над креслом грузить,потом доставать от туда. Мы обычно не первые в самолет заходим, у нас уже почему то всегда ящики эти всегда заняты. А какая у Вас основная коляска, какой отдых предполагается (активный или больше в отеле), может и нет смысла компактную покупать, вам же не на себе таскать ее

KsuKsunchik непосредственно в салон самолета по размеру можно взять

те коляски, которые складываются до разрешенных размеров ручной клади. На самом деле, тащить с собой коляску в салон - полная глупость, вам не разрешат там ей пользоваться, так что вы ее тупо занесете, тупо будете ею занимать место на багажной полке, потом тупо вытаскивать и тащить до выхода из самолета.
Коляска сдается у входа в самолет, потом получается там же, зачем ее в салон?

У нас нуна пепп - любим, летаем, всем довольны.

По песку лучше на резиновых надувных колесах
Плюс в тае песок мелкозернистый, если попадет в крепления колес, намаетесь
Из недорогих компактных квик смарт изи фолд, задние колеса довольно большие, компактная, спинка регулируется

Либо подороже -квини запп экстра фолд (в российских магазинах это версия 2.0): сиденье реверс, сложение компактное, большой кап, гамачок

Я бы вообще на компактность не смотрела, купить обычную коляску прогулку полноценную, с ней и лететь

Я тоже за квик смарт, отличная компактная коляска

Я хочу babyzen yoyo, очень компактная, складывается одной рукой, вес всего 5 кг - проходит как ручная кладь в самолет! Видела как едет в живую по песку и траве, легкий ход, не заметила проблем. Я влюбилась!

А мне надо трость бюджетную ))) Прогулку полноценную не предлагать - есть tfk jogger twist f.

Жетем париж.

KsuKsunchik

отдых предполагается в основном отель-море.Точно не активный.Основной прогулочной коляски у нас нет,у нас пока только люлька.

Шмымзик

я вообще всех этих тонкостей не знала.Конечно в самолете коляска ненужна,я думала почему-то,что коляски на борту куда -то складывают))

всем спасибо за советы,будем думать

А ещё вот какой вопрос,где-то слышала(может тут на ю-маме читала),что в отпуск лучше не брать дорогую коляску,так как в самолёте их ломают и по песку коляски сильно портятся.У нас получается пока только люлька,мы уедем в середине марта,в начале апреля вернёмся и нам понадобится в любом случае в ближайшее время прогулка.Дак вот как нам лучше сделать-купить дешманскую в отпуск и потом хорошую уже домой или лучше сразу купить хорошую и в отпуск и домой?Кто как считает?

KsuKsunchik всегда сдавали у рукава, получали либо там же, либо на отдельной ленте.

Шмымзик На самом деле, тащить с собой коляску в салон - полная глупость

тоже полетим первый раз с детьми. девы, объясните дремучей - багаж мы обычно сдаем при регистрации, а потом еще часа 2 гуляем до посадки в самолет в зале ожидания. так вот я коляску не хочу с багажом сдавать, мне надо, чтобы она у меня была эти 2 часа, пока мы будем ждать посадку. где ее, получается сдавать, при посадке в самолет стюардессам? и куда они ее девать будут и когда нам выдадут?

тоже подскажите, какую взять лучше есть перега комплито (она тяжеловастенькая, но складывается просто и сама стоит) и макларен воло (в ней нет лежачего положения, но она очень легкая, можно на плече ее носить). что брать в отпуск? малышу будет год и 2 месяца.

Всегда сдавали либо непосредственно у входа в самолет, либо у рукава, т.е. Фактически у входа. Коляска после регистрации и до посадки со мной. Получали либо сразу после выхода из самолета, либо при выдаче основного багажа (на отдельной ленте их выгружали).
По поводу как с колясками там обращаются. Наверно, также как с остальным багажом.мы летали, у нас ничего не ломалось, не царапалось. Дешевую коляску б не покупала бы, типа скупой платит дважды. Если уж сильно опасаетесь за ее состояние, то купите (сшейте) сумку для переноски коляски.

Катерина автор темы А ещё вот какой вопрос,где-то слышала(может тут на ю-маме читала),что в отпуск лучше не брать дорогую коляску,так как в самолёте их ломают и по песку коляски сильно портятся.

мы со своей нуной летали да летали, сначала с первой дитей, потом со второй, ничего-то ей бедняжке не стало, и по песку ее возили этим летом в италии, и по камням в ивропах возим постоянно, ттт. Я ща еще и двоих детей бывает в нее сажаю))) полуторагодовалую 12.5 кг плюс старшенькую, когда устанет - 17.5 кг. И по мостовой.
Если брать хлипкую коляску - она и без самолета развалится. Нормальная все выдержит.

Мурзик83 где ее, получается сдавать, при посадке в самолет стюардессам? и куда они ее девать будут и когда нам выдадут?

Сдавать в таком случае перед дверью самолета, т.е. по аэропорту до последнего с коляской. Оставляете в сложенном виде перед дверью, не лично стюардесса, а спец.обученый чел ее забирает в багажное отделение самолета. Такой же спец. обученный чел ее выдаст по прилету, желательно стюардессу потеребить вопросом, когда получите коляску, если вам важно ее получить сразу на выходе из самолета. Иначе могут запросто увезти на багажную ленту с остальным багажом. Меня в принципе оба варианта устраивают, и второй даже больше устраивает, когда к самолету подают не рукав, а трап. Потому что нафик мне прыгать с коляской в автобус-из автобуса, да еще гденить все равно то эскалатор (а до лифта перецца надо), то пара ступенек.

KsuKsunchik Если уж сильно опасаетесь за ее состояние, то купите (сшейте) сумку для переноски коляски.

+ Когда сдаете багаж, на коляску вешают багажную бирку, а потом сдаете ее в рукаве стюардессам. В Кольцово на транспортер выложили после чемоданов. В Анталии на лифте отдельно привезли (увидела, куда все за колясками идут и пошла за ними)))))

KsuKsunchik Всегда сдавали либо непосредственно у входа в самолет, либо у рукава, т.е. Фактически у входа. Коляска после регистрации и до посадки со мной. Получали либо сразу после выхода из самолета, либо при выдаче основного багажа (на отдельной ленте их выгружали).
По поводу как с колясками там обращаются. Наверно, также как с остальным багажом.мы летали, у нас ничего не ломалось, не царапалось. Дешевую коляску б не покупала бы, типа скупой платит дважды. Если уж сильно опасаетесь за ее состояние, то купите (сшейте) сумку для переноски коляски.

Я шила чехол. В итоге приезжает мне по ленте сначала коляска, а потом чехол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы