Посоветуйте куда в Крым?

Хочу в начале августа в Крым. Ребенку будет 3 года. Посоветуйте куда именно, чтоб пляж хороший был, можно адреса частников проверенные. Спасибо.

можно постоять послушать тоже хотим в Крым в августе-сентябре

Мы ездили два года подряд в Евпаторию, могу поделиться проведенными адресами, в личку пишите! Море очень мелкое, хозяйка дает пропуск на санаторский пляж, пляж песок, очень чисто, курить на пляжах нельзя!!! Первый раз ездили младшей дочке было 1,6 годика, сыну 4.

г. Саки база отдых Прибой, пляж загляденье!!! Если нужны контакты, пишите в личку

про Прибой читала в прошлом году многие хвалят. спасибо, еще старые темки надо прочитать за прошлый год

Мы много где были в Крыму, наилучшие воспоминания от Севастополя, жили в Любимовке. Так классно и песок.
Моя однокурсница рядом с Евпаторией живет, там тоже хорошо, но мы там не были. Ее адрес могла бы дать, если надо, но боюсь, что сочтут рекламой.

DoZaЩастья г. Саки база отдых Прибой, пляж загляденье!!! Если нужны контакты, пишите в личку

Там супер!!! Мы были. Только заранее не надо бронировать, на месте выберите сами, т. к отличаются номера по ценовой категории очень и по условиям. Мы заранее бронировали, но когда приехали поняли, что можно было выбрать покомфортнее и подешевле.

а мы отдыхали в Николаевке, очень понравилось
На экскурсии ездили в Севастополь и в Ялту, есть что посмотреть
инфраструктура пляжная очень развита.
советую, адреса не дам-не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы