Ребенок 2-х лет - за полную стоимость?

Хотим полететь с подругой в Турцию с детьми, номер берем 2+2, т.е. один на всех четверых. У меня ребенок 2-х лет, у подруги инфант. Вопрос в том, как разделить сумму на нас? Одна турфирма нам посчитала, что стоимость путевки делится на троих, т.е. ребенок мой за полную стоимость, плюс доплата за инфанта около 2т.р. Вторая турфирма посчитала, что доплата за инфанта 2т.р., за моего ребенка 17 т.р., остальная сумма делится на двоих взрослых. Где правда? Отель выбран уже конкретный.

билет на Вашего по полной стоимости, а так посмотрите на сайте отеля

Билет на самолет покупается на ребенка старше 2-х лет обязом. Идет по полной стоимости, на чартерах нет разделения на детский и взрослый. По расселению - надо смотреть как отель селит, идет доплата за детей или нет.
Но, в любом случае, ребенок "стоит" дешевле взрослого).

Lady Bay автор темы Вопрос в том, как разделить сумму на нас?

берете пакетную цену 2+1+инф. вычитаете сумму за 2+1. получаете инфанта
далее из суммы 2+1 вычитаете стоимость за 2-получаете ребенка
ну и стоимость на 2 на 2 делите, получите взрослого

и все

да, на двухлетку полное кресло покупается

Потолковый Лампонюх

спасибо большое! Вообще-то это так просто логически, но сама почему-то не пришла к этому) Посчитала по турбанку, ребенок 2-х лет действительно намного дешевле выходит.

Lady Bay автор темы номер берем 2+2, т.е. один на всех четверых.

а вам не выгоднее и удобнее взять будет 1+1?

Flamingо

если бы мой ребенок был бы за полную стоимость, то действительно было бы лучше взять 1+1 на нас с ребенком, потому что тогда вообще никакой разницы почти нет. Ребенок сейчас за 17-18 т.р., выгоднее конечно все вместе, но даже 1+1 меня устраивает по цене. А вот у подруги сильная разница получается, потому что все вместе у нее цена как за одного взрослого, а номер даже 1+1инфант получается намного дороже, почти как у меня 1+1реб. Она не планировала столько тратить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы