Помогите выбрать отели Турции

Насмотрела несколько вариантов, но так как едем заграницу впервые, то нужна помощь в выборе отеля. Состав семьи 2взр и 2реб (9 и 3г) Очень важно качество еды и его разнообразие, так как у сына проблемы с жкт, а также он жуткий аллергик.
Sirius 4
Armas Beach 4

Akka Claros Hotel 4
Sea Gull 4

Может ещё что-нибудь посоветуете, не сильно дорогое, с хорошей едой, пляжем и красивой территорией

Reka Jizni автор темы Akka Claros Hotel 4*

я за этот

НЕВ

Тоже больше к нему склонялась, но что-то цена у него от 140 , а нам бы в 130 уложиться (а лучше ещё меньше)

Reka Jizni автор темы Akka Claros Hotel 4*

Потолковый Лампонюх

А если из этих двух выбирать
Sirius 4
Sea Gull 4

Может ещё есть какие-нибудь недорогие отели, можно даже 3*, пляж только галечный должен быть

Reka Jizni Sea Gull 4*

Reka Jizni если из этих двух выбирать

Потолковый Лампонюх

спасибо

Была осенью в Сириусе, номерной фонд хороший, питание норм ( мне и ребенку хватало вполне, фрукты были, курица, язык и все, а ну котлетки какие то, рыба вроде). Бассейн с горкой есть и маленький детский, пляжа своего нет, можно располагаться на пляже соседней пятерки, но мы ходили рядом на пустынный общественный, народу никого чисто очень. Детский клуб работал для малявок. Анимация ненавязчивая. В принципе для бюджетного отдыха очень даже не плох.

По питанию пишут, в основном везде курица, а кроме неё ещё есть какое-нибудь мясо? На курицу был отек Квинке.
Что-то чем больше думаю, тем больше склоняюсь к нашему морю

Reka Jizni а кроме неё ещё есть какое-нибудь мясо? Индейка

Но в этом случае на отеле лучше не экономить

НЕВ на отеле лучше не экономить

Была бы возможность, то не экономила бы, а так приходится выбирать что-то поскромнее

Были в мае еще в этом ELDAR RESORT . Еды очень большое разнообразие, анимация классная, номера оч хорошие.Прям очень очень все понравилось.

На ваш состав в конце мая можно за 125 уехать на 14 ночей.

anutka88

А где вы такую цену нашли, подскажите, пожалуйста

Посмотрите у Санмара по раннему бронированию

Akka Claros Hotel 4*отдыхали в этом отели не плохой но анимации детской нет только дискотека детская и все и пляж очень очень маленький его практический нет по питанию 5 и обслуживание хорошее.

А если выбирать между Novia Gelidonya Hotel 4 и Sea Gull 4, то какой лучше?

Потолковый Лампонюх

Подскажите пожалуйста из Кемерсиких отелей в каком лучше в Акка Алинде или в Киликия Паласе?

Antik Garden
Alara West
Sidelya Village (сама была, питание хорошее). Сама интересовалась всеми приличными трешками , четверками.
Venus в Сиде который.
Ulusoy Aspendus
В итоге забронировали Ulusoy Kemer, прошли по бюджету.

Reka Jizni автор темы а также он жуткий аллергик.

в связи с этим-только наше море однозначно!!!вы вообще были в турции?там еда не для детей аллергиков однозначно!

WhiteFish в каком лучше в Акка Алинде или в Киликия Паласе?

мне акка больше нра

Alenka66 ам еда не для детей аллергиков однозначно!

я вас умоляю в любой задрыпаной пятерке готовят индивидуально если надо и везде диетстолы

Потолковый Лампонюх в любой задрыпаной пятерке готовят индивидуально если надо и везде диетстолы

ни разу не сталкивалась

Alenka66 ни разу не сталкивалась

подходим к повару и сообщаем чо у вас ребенок не ест
готовят индивидуально
а диетстолы и четверках есть. и в трехах

Потолковый Лампонюх подходим к повару и сообщаем чо у вас ребенок не ест

Супер!буду знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы