Горящие путевки

Кто ездил по горящим путевкам Сочи, Анапа, Гелинджик? Во сколько обходиться перелет и проживание? с питанием и без?

Первый раз слышу, что бы был готовый пакет на наш юг. Всё отдельно и сами сами. Ну можете в какую нибудь фирму сходить, они с вас денет возьмут и забронируют вам и билеты и отель. Можете мне денег дать, я вам всё забронирую.

Какие же туда могут быть горящие? Горящие бывают только там, где чартерная перевозка. Распродажа не дорогих билетов у УА уже началась.

У меня сотрудник с женой ездили на поезде, тоже где то отхватили за 24 тысячи (ж/д дорога и проживание) без питания. Условия конечно "огонь". Мы с мужем летали в Анапу за 85 000 р. (36 тыс. перелет, 1400 стоимость номера за сутки) все остальное на питание. Нигде не были, ничего не видели. Больше не ногой на родной юг. (Слетали в Турцию за 70 тысяч. Все включено. Взяли кучу экскурсий. Привезли подарки обратно и деньги еще остались)

Спасибо всем! А в Турцию летали по горящей путевке или так? 2 взрослых и 2 ребенка, мне кажется дорого на нас выйдет.

Мама Кристи мне кажется дорого на нас выйдет.

не дороже нашего юга 100%

Мама Кристи
мама
Спасибо всем! А в Турцию летали по горящей путевке или так? 2 взрослых и 2 ребенка, мне кажется дорого на нас выйдет.

На ваш состав откуда горящие? Это только если у кого то что то случилось и путёвки сдают. Но у нас народ даже при смерти полетит. Так что это исключение из правил. Просто сама таким же составом и знаю, что можно не надеяться

понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы