Не могу выбрать ни отель, ни страну на конец июня с ребенком, хелп!

Все думаю и не могу определиться куда поехать: вроде бы и требования не слишком завышены.Очень нужны советы по личному опыту.
Вот что имеется: выехать 22 июня 2 взрослых и ребенок 5 лет. Бюджет 100-140 тыс (чем меньше тем лучше, но если реально хороший вариант и хороший отель можно подороже.12 -13 дней. Нужен пляжный отдых – чтоб лежать на пляже, но не в толпе – большой просторный пляж, лежаки не впритык к друг другу, тихо, спокойно. Пологий вход в море, возможность ребенку плескаться на мелкоте . Песок. Тихое спокойное очень теплое море без волн. За весь отдых 2- максимум 3 раза выбраться на экскурсии или проехаться на машине. Чтобы не очень изнуряющая жара. Хороший отель с необшарпанными номерами, с большой зеленой территорией, т к мы любим гулять. И питание хорошее.
Рассмотрела варианты отелей Кипра и Греции (Крит, Родос) – все , что до 130 тыс - отзывы не очень. Я ведь не то, чтоб очень много хочу. Анимация не важна. Изыски в еде тоже – чтоб ребенка и мужа накормить.
Везде какие то пугающие недостатки: по Кипру говорят конец июня уже жара сильная, очень тяжело гулять и все отели старые, маленькие, с небольшой территорией, не все работают на ОЛЛ, а еда , напитки там не дешевы.
Крит – что море прохладное еще в это время, часто штормит, ветрено. И из отелей в этом ценовом диапазоне не смогла выбрать , чтобы не было сильно негативных отзывов – то питание пишут ужасно, то пляж плохой каменистый, то волны. Там где пляж песок и мелко (Бали) – пляж маленький и много народа (ну я по отзывам сужу).
Уже начала приглядываться к Турции (Сиде,Кемер)-там тоже пишут что конец июня жара неимоверная.
Про Болгарию вообще ничего не знаю, не представляю, поэтому ее пока не смотрела – я не понимаю можно ли там уложиться в эту сумму в хороший отель и как там вообще.
Девочки, мне просто нужно вывезти ребенка на море, поучить его плавать. Спокойно отдохнуть в красивом отеле. Неужели я так много хочу? Пожалуйста посоветуйте, куда податься, если можно с названиями отелей и личным опытом. Заранее большое спасибо.
п.с. Даты отпуска поменять не сможем.Более 140 тыс потратить-тоже. Всамолете лететь дольше 5 часов тоже нет.))))))))))

Лизавета автор темы Хороший отель с необшарпанными номерами, с большой зеленой территорией

в Греции мало таких в принципе, точнее не за такие деньги

Лизавета автор темы Чтобы не очень изнуряющая жара

Лизавета автор темы Тихое спокойное очень теплое море без волн

теплое море и без жары это сентябрь, а не июнь)

Лизавета автор темы Неужели я так много хочу?

Да!

может апартаменты и в Испанию? 130 тыс. - три недели

Две Морковки

так там тоже жарко уже в июле.

В Болгарии вообще хорошо и дешево :) В Греции тоже хорошо, и жарко не очень-но дороже значительно.

Две Морковки Испанию

в июне море не теплей, чем в Греции...

Таша НН В Болгарии вообще хорошо и дешево

Только цены на авиабилеты что-то негуманные совсем уже :(

В Испании, на мой взгляд море холодное, даже в августе было максимум 23-24С. В Болгарии тоже прохладное, было в это время 22-23С. Если хотите теплое море, поезжайте в Турцию однозначно. В начале июля там еще нормально, не скажу что так уж сильно жарко. В самую жару вы все равно в номере отдыхать будете. Отели с песчаным хорошим пляжем в районе Авсаллара ищите, или в Сиде, волн в это время обычно уже меньше, чтобы они вас не сильно беспокоили смотрите бухту. Пишите в личку, могу подсказать по отелям.

Tigrа Только цены на авиабилеты что-то негуманные совсем уже

Ну-есть поезд :) Я его никому не советую, но он реально дешевый :)

Тенерифе. Только там лучше апартаменты брать . Лететь через Москву или Питер с пересадкой. Климат там 5+. И в желаемую сумму уложитесь, если ужинать в ресторане, а на день продукты закупать в супермаркете вроде меркадоны или гипер дино. Рассматривайте вариант проживания Лос Кристианос, пляж - Плайя де ла Виста. Единственное там океан прохладный, но не холодный, волна есть, но стоят волнорезы.

slonik В Испании, на мой взгляд море холодное

смотря где.

Таша НН В Болгарии вообще хорошо и дешево

Плюсуюсь много раз!! Мы в этом году уже 5 раз поедем. Там как раз нет изнуряющей жары, все понимают тебя по русски, еда очень вкусная. присмотритесь.

Tigrа Только цены на авиабилеты что-то негуманные совсем уже

Но в 140 тыс можно спокойно уложиться на 3 недели (а может и больше), особенно,если возьмете аппартаменты.
Почитайте мою темку про Болгарию, там и фото есть. Вдруг понравится. будут вопросы- пишите в личку.

TWILLL Но в 140 тыс можно спокойно уложиться на 3 недели (а может и больше), особенно,если возьмете аппартаменты.

Нам не нужно 3 недели, отпуск только 2. И аппартаменты я не хочу, чтобы самой не готовить. меня ОЛЛ интересует или полный пансион, ну или где то рядом хорошее кафе или хозяева сами готовят вкусно . Вот что .

я бы на Кипр поехала.

Катеринка автор темы Хороший отель с необшарпанными номерами, с большой зеленой территорией, т к мы любим гулять. И питание хорошее.

а почему нельзя гулять за территоией? в чем прикол прогулок по одному и тому же газону? Если брать не Турцию, то можно выйти за пределы отеля и гулять.
Если взять тот же Бали, на Крите, то там и волн нет и народа ну не так чтобы очень много, скорее даже мало.

Катеринка автор темы Везде какие то пугающие недостатки: по Кипру говорят конец июня уже жара сильная, очень тяжело гулять и все отели старые, маленькие, с небольшой территорией, не все работают на ОЛЛ, а еда , напитки там не дешевы.

что вас тут испугало? температура воздуха на Крите, Кипре, в Турции будет примерно одинаковой. Чего плохого в старом отеле? какая проблем а прогуляться по набережной, а не по территории отеля? Напитки там не дешевы только в отелях, а в магазине и вино и вода стоят не так уж дорого.
Слишком много внимания субъективной оценке недовольных снобов.

вот Бали, фото сделано 19 июня в 11 утра, где там много народа?

Я за Грецию.

Не понимаю когда пишут про не выносимую жару а у нас тут когда под 35град на на асфальте в душном городе лучше чем в 40гр на пляже в теплом море. Там жара легче переноситься и + в саму жару после обеда с 13-00 все равно спать с ребенком в номере. Езжайте в Турцию и по цене устроит и по морю и отель найти можно.

Мы 29 июня летим на кипр, район Айя-Напа.Отель Nissi Beach,белый песочек, красота.

Крит, Родос - в конце июня - жара! ТО есть вполне тепло и море уже нормальное, теплое, то которое Средиземное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы