Турция или Египет,конец мая( с детьми)

Доброе утро! Подскажите куда лучше ехать в конце мая,дети 4 г и 1.11,ходим ехать в конце мая пока младший инфант,думали в Турцию,но наверно море холодное?а в Египте не сильно жарко в это время? Может посоветуете отели,с большой территорией и 1 линия.Заранее спасибо.

Можно присоединюсь к вам? Тоже хотим с подругой в конце мая поехать и в наличии у нас 3 деток ( 6 лет, 5 лет и 3 года). Хотим с хорошим питанием, анимацией и горками. Но мы можем и на вторую линию согласиться, погуляем, и мамы лишние килограммы не накопят

послушаю

Мне больше Турция нравится с маленькими детками - там вся инфраструктура для них развита. Хотя и Египет тоже не отстает) Турки обожают малышей! Мы ездили наш первый раз в 1,3 года в Белек. Pine Beach Resort. В то время он был объединен с территорий соседнего отеля - оооогромная территория, пальмы и сосны!! Из отеля вообще не выезжали, только в дельфинарий в 5 минутах езды) Единственное, мы были в августе. Не знаю, как погода в Белеке в конце мая.... Наверное, уже должно быть тепло... На прошлые майские мы тоже были в Турции, только в Алании. Переживала, что будет еще прохладно - однако, погода была супер! Купались-загорали!

вот, если поможет...
сама ищу варианты отдыха
Топ 10: " Отели Турции для отдыха с детьми "

Voyage Sorgun 5* - Сиде  
Hotel Turan Prince Residence 5* - Сиде  
Silence Beach Resort 5* - Сиде  
IC Hotels Santai Family Resort (ex.IC Hotels Santai) 5* - Белек  
Delphin Botanik World of Paradise 5* - Аланья  
Wow Topkapi Palace 5* - Белек  
Sueno Hotels Beach Side 5* - Сиде  
Club Ali Bey Park HV-1 5* - Сиде  
Alatimya Village Kemer 5* - Кемер  
Ela Quality Resort 5* - Белек

?ВишИнка?

В сентябре были в Турции и в дельфинарий их ездили. Охото что то другое , вот и решили Египет посмотреть...

tanlina

вы куда хотите в Египет?

Epica

в Турции были мы тоже в том году,тоже очень понравилось,были в июне,вот как там в мае меня это смущает,море наверно холодное

LiLi31

Да сейчас Египет смотрим.

мы тоже хотим в египет в конце мая, только у нас компании пока нет

если турцию выбирать, то поюжнее места, с погодой может повезти, а вот море, конечно, холодное. взрослые купаются, а дети в бассейне, там вода теплее, я считаю плюсом конец мая- это то что, можно не пользоваться кондиционером, а спать с открытым балконом, да отели относительно чистые

А если БЕЗ ВИЗ и чтобы в море покупаться в конце мая, куда еще кроме Турции и Египта?

Были 2 раза в Турции и 3 раза в Египте, но давненько уже. Так вот, по мне климат и море лучше в Египте. А отель можно по уровню подобрать не хуже ,чем в Турции. В Бодруме мне понравилось больше, чем в Сиде, но море там и холоднее. В мае точно бы поехала в Египет

Для меня тоже климат Египта комфортней, в конце мая летим в Египет

Мария G Для меня тоже климат Египта комфортней, в конце мая летим в Египет

куда летите? в какой отель

аноним А если БЕЗ ВИЗ и чтобы в море покупаться в конце мая, куда еще кроме Турции и Египта?

Кипр. Виза (про-виза) оформляется через эл.почту - заполнаете анкету с сайта консульства Кипра, и отправляете им на эл.почту. Они буквально в течении нескольких дней высылаю на вашу почту бланк со штампом. Распечатываете, берете с собой.
Например: вылет 28 мая, отель 3* аппартаменты, без питания, 10 ночей, цена 57т.р. (+т.с. 75 евро/чел.)
Кипр находится южнее чем Турция, там в это время немного тепелее

IrinaSemenova Например: вылет 28 мая, отель 3* аппартаменты, без питания, 10 ночей, цена 57т.р. (+т.с. 75 евро/чел.)

эта цена на какой состав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы