Построение маршрута

Добрый день!
Ищу программу для построения маршрута на авто, но что то никак не могу найти что то хорошее. Вроде пишут, что их много, но то ли я одень... в общем, может кто пользовался чем то таким, удобным.

а еще ищу карты, которые можно скачать на андроиде (платно) и которые строят маршруты без инета. На прошлом телефоне ка кто нашла сразу, тут не вижу в упор все, что нахожу, все не то.

навител
яндекс.карты

ВДУЧ яндекс.карты

пока им и пользуюсь, но не все места находит. Видимо нужно что то такое, более туристическое.

ВДУЧ навител

спасибо, пошла смотреть

Dead Moroz Яндекс-карты

KUKISHOK не все места находит

Мне и Грузия нужна, а половину не может найти.

ВДУЧ навител

подниму тему. Пошла я покупать этот навител, так сволочь денег списал, а карта не грузиться. В тех поддержке сказали ждать или вернут деньги, пол дня ждут и ничего. А мне то не возврат нужен, а карты(((.
Может еще какой то подскажете?

Dead Moroz Яндекс-карты

мне нужно по Грузии и Армении и что бы тут сказать, а там бесплатно было. Яндекс же не проскочит так?

ну помогите же мне, ни фига найти не могу(((. То что нахожу, не работает((((.

Не совсем поняла про маршрут, никакая программа ж за вас не оценит интересные виды по пути или отзывы об отелях! А карты для андроида гугльмэп и регидо - бесплатно загружаются в плеймаркете.

Rumpelstilzchen navitel.ru/ru/

да говорю же, не работает он у меня!! загрузила, купила, а она не активируется. Мне сказали,что вернут деньги и все. Карты то я так и не получила.((((

Кобра А карты для андроида гугльмэп и регидо - бесплатно загружаются в плеймаркете.

так они же требуют интернета для работы

Кобра никакая программа ж за вас не оценит интересные виды по пути или отзывы об отелях!

да мне навигатор нужен только))).
Вот на прошлом телефоне была какая то прекрасная программа, три доллара и отличные карты. А сейчас не могу ничего найти и все. То ли я идиот, то ли у меня проблемы с телфоном, но ничего не работает. Загрузила несколько городов на Трипадвайзоре, но мне то вся страна нужна(((.

Я не разу навител не покупал но у меня всегда он работает)
и 2гис тоже)

о боги, заработал мой Навител!! видимо все таки идиот я и не давала ей нормально обработаться))).
только теперь я не могу из него выйти

ВДУЧ Я не разу навител не покупал но у меня всегда он работает)

ну вы поди нормальный человек, а не как я
и как он работал бесплатно? там же сразу только купить или активировать.

Katy7788 ну вы поди нормальный человек, а не как я

Обычно в форуме мне говорят с точностью до наоборот)))

Katy7788
и как он работал бесплатно? там же сразу только купить или активировать.

Вы вот зачем меня под статью .. бан подводите?)

Katy7788 только теперь я не могу из него выйти

Я вам завидую - у вас такая интересная, насыщенная жизнь

Rumpelstilzchen Даже не знаю, за что тебя отпорицать - за нарушение авторских прав или за неграмотность поста

as your wish

ВДУЧ Я вам завидую - у вас такая интересная, насыщенная жизнь

да уж но он же висит открытый и поди аккумулятор жрет, а он у меня и так быстро садится.

ВДУЧ
Обычно в форуме мне говорят с точностью до наоборот)))

ну жизнь сама расставила точки. Что то с техникой у меня не очень, последнее время

о, вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы