Распечатать бронь с booking.com

Подскажите пожалуйста, я хочу распечатать бронь для визы в Испанию,едем всей семьей,а в брони указан только муж.Так вот,слышала что в брони должны быть указаны все члены семьи,так ли это?нужно за просить у отеля чтобы прописали всех?Спасибо:)

там же есть графа, где можно вписать сопровождающих

GALAktika-Z

Я попыталась впечатать,чет коряво выходит))

ЕN

Это уже хорошо,но попробую еще поколдовать,раз есть место
Спасибо вам,девочки!

GALAktika-Z там же есть графа, где можно вписать сопровождающих

интересно, я вот не нашел

МэриПоппинс автор темы в брони должны быть указаны все члены семьи

в Итальянском консульстве из-за этого с нас потребовали копию свидетельства о браке
в итоге - визу мы получили
а до этого - была виза в Швецию, тоже без вписывания других членов семьи

Можно запросить у отеля подтверждение бронирования с указанием имен всех, кто будет проживать. Они напишут, как Вы попросите.

Крокодил была виза в Швецию, тоже без вписывания других членов семьи

аналогично... Норвегия, Финка, Франция - всех устраивало что бронь просто есть...

Крокодил

Графы я тоже не нашла так пытаюсь куда-нибудь вместить
Вот и я слышала,что где-то требуют,а где-то нет...

Paddington

Скорее всего так и прийдется сделать

Крокодил в Итальянском консульстве из-за этого с нас потребовали копию свидетельства о браке

С нас в немецком не требовали. А если бы свидетельства не было, визу бы не дали?

Внесла изменения в бронирование и пропечатала всех членов семьи,сейчас не входит только самый младший у нас же большая семья,но думаю так то наверное не будет проблем

Я просто через запятую всех впечатывала

МэриПоппинс у нас же большая семья,

А если бы ещё и фамилиё было Череззабороногузадерищенко?

МэриПоппинс А если бы свидетельства не было, визу бы не дали?

у нас не было с собой, сказали привезти

Крокодил у нас не было с собой, сказали привезти

Я про вариант, когда его в принципе нет. Ну живут люди вместе тыщу лет, отдыхать ездят всегда вместе, но не расписаны.

Может вы чужую бронь взяли, если фи не ваше прописано.

Как докажете, что жить с этим человеком собираетесь?

Можно подтверждение скопировать в ворд, там вписать хоть полк проживающих и распечатать :)
Где-то у меня точно требовали, чтобы прямо оба два были вписаны, итальянцы что ли? Или голландцы? Прямо большими буквами требование стояло

Аз есмь ®

Ну у нас тоже 9 букв в фамилии,не самая короткая,а если латинскими,так еще больше

GALAktika-Z

Тоже интересно

КрОля

Так и планировала сделать сначала

я перестраховалась. Для визы добавила. Но не Испания была, там может проще
просто звонила на номер букинга (на сайте не разобралась как добавить) и попросила добавить - тут же впечатали под диктовку и переслали новую бронь на эл.почту

Знакомым не дали визу в Чехию недавно, потому что у них была бронь с букинга с одним вписанным человеком. Они просили хозяина гостиницы прислать им приглашение. а он не соглашался без оплаты, подали так - им отказали. Они подали снова уже оплатив гостиницу, им прислали приглашение с печатью и подписью - дали визу. Мы сразу просили для визы прислать приглашение, там были вписаны наши фамилии-имена, номера паспортов, печать и подпись.

olik

Таааак,это уже хуже,но доки уже сдали,осталось только надеяться и ждать...

МэриПоппинс Таааак,это уже хуже,но доки уже сдали,осталось только надеяться и ждать...

Пусть все будет хорошо.

Я звонила на Booking , они мне выслали подтверждение со всеми членами семьи .

Я в Испанию делала визу сыну, отель, естественно, на меня был забронирован. Там указан 2местный номер. Прилагала плюсом свои билеты на самолет.

Звонил в отель - мне на мыло скидывали бронь на всех заселявшихся на их фирменном бланке.
Хотя проще нафотошопить, ей богу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы