Куда лучше конец июня :Греция или Турция?

Отпуск с 20.06, не могу определиться: лучше Греция (Крит или Родос) или Турция (Сиде или Кемер) - я люблю теплое море, честно говоря и ветра по минимуму, ребенку 5 лет.Или в это время лучше Кипр?Или на Кипре уже жарко???Посоветуйте пожалуйста.Отдых пляжный.

Девочки, никто не посоветует?

Мне кажется тут не от погоды нужно выбирать. Погода в это время уже везде хорошая будет. Хотя в греции все же попрохладнее чем в турции. на кипре еще не будет жары. там самый ужос в августе.
Тут нужно просто от формата отдыха отталкиваться.
Турция это анимация-развлекухи и т.п. А греция и кипр все же другой формат. И море там другое. хоть и средиземное везде.
Я обожаю кипр. но там люблю дикарем отдыхать. ибо отельный отдых у них простой. без всяких аниматоров и т.п. турцию люблю за отсутствие неободимости даже нос из отеля высовывать. но действительно хороший отель нынче очень дорого стоит

mamamashisubaru Тут нужно просто от формата отдыха отталкиваться.
Турция это анимация-развлекухи и т.п. А греция и кипр все же другой формат.

я понимаю, нам развлекухи особо не важны.Врошлом году из 12 дней были в мини клубе 2-3 часа 1 день ,а для взрослых в принципе ниче не надо. Отдых преимущественно пляжный, ну 1, 2, 3 раза съездить ку да то не очень далеко.Я бы вот так хотела: завтрак, пляж, обед, дневной сон или отдых (не знаю будет ли ребь спать, но мне самой необходимо вздремнуть отдохнуть после обеда), прогулка по территории, ужин - прогулка, мини диско, немного вечернего шоу (не обязателльно, но либо вечером какая то программа либо возможность где то прогуляться. Просто везде в теплых странах так рано темнеет, что иногда не знаешь чем заняться), а просто сидеть в баре -кафе каждый день с ребенком тоже не будешь. Ну вот то, что я жду от отдыха. Выехать на экскурсии не чаще примерно 3 раз за отдых. И все.

были в том году на родосе, как раз в это время.
море стало теплым числа с 25 июня, до этого было прохладным. Муж со старшей дочей купались, а меня с малявкой не тянуло. Не люблю прохладную воду.
приехали туда в середине июня, первые 5 дней весь остров объездили, бывали прохладные дни, я по утрам и вечерам прямо мерзла, ветер был сильный. днем тепло - жарко, а вечером прохладно становится, к концу месяца по вечерам тоже тепло стало.
до этого ездила в турцию всегда в этих числах или раньше, по вечерам никогда не одевала кофты. и море мне показалось что теплее было.
вот не знаю, или это прошлый год не обычный был, или всегда так на родосе в это время.
мне с ребенком больше в турции понравилось отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы