А где галька? Интересует зарубежный бюджетный отдых

Всем добрый вечер! Интересуют места отдыха, где есть галька. Ортопед обоим детям порекомендовал отдых на море и галечный пляж. Соста: 2 взрослых и дети 7 и 1,5 лет. Бюджет лучше до 100 тыс.

MammyIrina автор темы у нас

это где именно?

MammyIrina автор темы Бюджет лучше до 100 тыс.

на сколько дней?

вам российское, зарубежное побережье?
мелкогалечное? крупногалечное?)

Интересует зарубежный отдых, Россия на крайний случай. Планируем на две недели

Галька лучше мелкая наверно, по крупной сильно не приятно ходить

В Хорватии пляжи галечные. Я поражалась, как там дети босиком бегают. Я шага ступить не могла.

черногория, там как раз мелкая галька
по цене не знаю, уложитесь ли, уже билеты подорожали

из банального - Турция
Алания - часть пляжей
в Кемере (но не везде! так как в некоторых поселках местами булыжники)
в центре Кемера есть не очень крупная, и были в Чамьюва - вполне себе

Турцию сейчас смотрю, Кемер, цены высокие конечно. Меньше 125 тыс. руб. нет ничего. Может кто отели конкретные посоветует?

MammyIrina Меньше 125 тыс. руб. нет ничего

угу, в который ездили тож немаленькая стоимость нынче :(

Решила вам посоветовать вот что. уютный гостевой домик Абхазии, расположен на берегу живописного п. Золотой берег Гудаутского района. Для вас, все удобства, новая мебель, чистый горный воздух, черное море в пяти минутах ходьбы, фруктовые деревья в нашем саду, экскурсии, водопады и многое другое для прекрасного не забываемого отдыха. :) классно? Цена за человека в мае 350 в июне 400 ну и по нарастающей, еще там недалеко форелевая ферма, прям при нас выловят и приготовят в ресторане, е еще там растут уникальные растения, которых нет больше нигде в мире :) и загран паспорт не нужен. В номере есть все, кондюк, телек туалет душ итд и балкон тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы