Знатокам Кипра вопрос

Планирую отдых с ребенком, на лето. Нашла неплохой ценник. Что можете сказать про место, и сам отель, если кто вдруг останавливался? Konnos Bay Hotel Apartments, Айя-Напа
Да, и как там в первой половине июля? Не умрем от жары? Сколько денег брат,ь на еду и развлечения?
Еще интересует - это цена по раннему бронировнаию, или же ценник будет держаться? И когда лучше броинровать? Сейчас или успею позже?
Всем спасибо! Может, кто захочет к нам присоединитьтся

Ой пипец там в это время! На улице находиться невозможно! Только крема с самым высоким фактором защиты спасали. На улице, в общем, вообще не в радость находиться было.
Ну и учитывайте, что Айанапа всё же больше на молодежный трусов очный отдых рассчитана, чем на детский.

ТаисАфинская автор темы Сколько денег брать на еду и развлечения?

Зависит от того, что вы вкладываете в понятие "развлечения".
Еда там не дорогая, порции огромные. Ну и сколько денег на еду брать зависит от того, будет ли у вас только завтрак, или еще и ужин.

В июле и августе будет очень жарко, конечно. Приходится идти купаться утром, потом днем отсиживаться дома или в кафе, а после 15 час. снова идти купаться или гулять.
Айя-Напа действительно более молодежно-тусовочное место, но для Вас будет более важно конретеное окружение места жительства. Если он находится не в центральной части, где бары-дискотеки, то ничего страшного. Зато аквапарк в Айя-Напе отличный.

Колыбель-ка Ой пипец там в это время! На улице находиться невозможно!

Вот тоже сначала думала сентябрь-октябрь посмотреть, но уж больно ценник привлекательный, хотя я особо Кипр не мониторила, мож и обычный

Mrss

Mrss он находится не в центральной части

Вот нет, да, он между Протарасом и Айя напой, на мысе. Подъем в гору с моря меня лично не пугает, я спортивная, зато там бухта замечательная
а в сезон везде так -

Mrss Приходится идти купаться утром, потом днем отсиживаться дома или в кафе, а после 15 час. снова идти купаться или гулять.

просто интер именно на Кипре как переносится эта жара

Колыбель-ка зависит от того, будет ли у вас только завтрак, или еще и ужин.

Смотрю без питания. Но! Все номера оборудованы кухнями, с плитой и чайником, так что завтрак-обед иногда можно в номере устраивать, а ужинать в уютном месте. Да и для перекусов на пляже, есть условия

ТаисАфинская

Ааа, поняла про какую бухту пишите. Да она действительно суперская!
По поводу жары. Мы были один раз в начале июня, первые 10 днкй было хорошо, а потом проосто нереально. В 11часов бегом с пляжа.
Вьорой раз были в середине октября. Вот там хорошо, лаже днем можно гулять, но и вте дни когда было выше 30 убегали по горячущему песку сверкая пятками..
Честно, я бы в июле не поехала, если есть другие варианты. Солнце там очень активное.

ТаисАфинская просто интер именно на Кипре как переносится эта жара

Уж на что я жару не люблю, но именно на Кипре она переносится легче всего. Там сухо, ветерок постоянно есть. Дело индивидуальное, конечно.

ТаисАфинская он между Протарасом и Айя напой, на мысе..подъем в гору с моря меня лично не пугает, я спортивная, зато там бухта замечательная

Тогда Вам будет достаточно спокойно там жить. Берете машину и ездите везде. Обязательно сходите на шоу фонтанов в Протарасе. Даже дети будут в восторге. Уж я весь мир объездила и все видела, но как в Протарасе здорово сделан танец фонтанов... Я просто как на балете сидела.
В аквапарк ходите в будние дни, лучше пораньше утром, пока народ не набежал. В выходные добавятся еще и сами греки с детьми.
Съездите на экскурсии в горы, на сплав и просто по горам-монастырям. От жары хорошо отдохнете, в горах хорошо очень, совсем другой микроклимат, сосны, воздух

Мы купались в прошлом году там.Было в июне.Спуск к пляжу хорош.Но подъем каждый день-о-очень напряжно и долго.Пляж классный,но каждый день его посещать-подвиг.Вот фотки с пляжа:

Зато немного на подъеме от моря намного легче переносится жара - воздух суше и ветер гарантированнее. Греки сами у моря вообще не живут, а они-то знают

июль не самое лучшее время для Кипра, т.к. очень жарко, но, если вас ценник устраивает, то надейтесь на лучшее и соблюдайте меры безопасности. Первый раз были в июле... жуть, сейчас ездим только в сентябре-октябре. В прошлом году еще и в середине июня были, но для меня море было прохладное в первую неделю. Осень - лучшее время.
Никогда ничего не бронировала заранее, т.к. всегда находили либо авиабилеты, либо путевки по хорошей цене за несколько дней до вылета, да и с детьми трудно спланировать.

29 июня собираемся в Nissi Beach,айя-напа.Был кто нибудь в этом отеле? Как впечатление?И посоветуйте, есть возможность перенести поездку на 22 июня(едем на 8 дней).Когда лучше поехать, что бы и море теплое и пекла не было? Осень не предлогать

Minakoff 29 июня собираемся в Nissi Beach,айя-напа.Был кто нибудь в этом отеле? Как впечатление?И посоветуйте, есть возможность перенести поездку на 22 июня(едем на 8 дней).Когда лучше поехать, что бы и море теплое и пекла не было? Осень не предлогать

в это время уже будет вода теплая на Нисси бич. Хоть 22 поедете, хоть 29.

Mrss Там сухо, ветерок постоянно есть

где там сухо? влажный климат, даже очень. А ветерок я бы ветром назвала))))
мы весь июнь были там в 2012 году, безветренных дней по пальцам пересчитать. Все переболели из-за этого, когда из воды вылазили. А если есть проблемы с легкими/бронхами, то точно заболеют.

А можно чуть-чуть вклинюсь. Мы в начале июля летим едем на Пафос. Менять что-то уже поздно, а я посмотрела фотки, зелени как-то не много и муж жару не очень переносит. Боюсь не понравится нам там, зря боюсь или нет :)? Отель хороший, но мы привыкли на машине везде ездить, на пляже совсем не много времени проводим. Ребенку 12 лет.

можно плиз и я вклинюсь:) мы в Протарас собираемся в Каво Марис. хороший отель?
еще не купила, присматриваюсь...

мама можно плиз и я вклинюсь:) мы в Протарас собираемся в Каво Марис. хороший отель?

мы там отдыхали в июне 2012 года! очень хороший отель! Они заявлены как 3*, но они гораздо лучше! Аниматор там в 2012 году был воообще классный. Такой заводила! И в принципе развлекаловка для отдыхающих хорошая была))) Но там бухточка их холодная((( нам сказали, что там течение холодное проходит. Рядом есть еще одна бухточка, там вода теплее)))
Если есть вопросы еще - пишите в ЛС))

тишка но мы привыкли на машине везде ездить

тогда вам точно понравится! Там ездить одно удовольствие!))) автобан отличный там! с растительностью на побережье не густо. За ней в горы надо ехать. Мы катались по побережью на машине арендованной. Не доехали только до Пафоса((( Будет предлог снова вернуться на КИпр в будущем))

тишка А можно чуть-чуть вклинюсь. Мы в начале июля летим едем на Пафос. Менять что-то уже поздно, а я посмотрела фотки, зелени как-то не много и муж жару не очень переносит. Боюсь не понравится нам там, зря боюсь или нет ? Отель хороший, но мы привыкли на машине везде ездить, на пляже совсем не много времени проводим. Ребенку 12 лет.

нам понравилось в Пафосе в прошлом году. Жили в самом центре у набережной и арх.парка. Брали машину - какую-то самую бюджетную типа корсы - и ездили куда хотели. Мы правда были в начале июня - погода была самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы