Египет в середине марта

Посоветуйте! Читала что в марте уэас какие ветра
Не очень комфортно не то что купаться. Просто находиться. В прошлом году были в феврале. В марте лучше или не стоит?

мы были в феврале, были сильные ветра, сейчас едим в начале марта, думаю, что нормально должно быть, едим в ШЭШ

Я в инете погоду смотрела. Пишут что просто бури ветренные. Хотя я тоже думала что основные ветра в феврале. Кто был в марте?

В Шарме нормально должно быть. В Хургаде да, могут быть ветра, да и в апреле тоже бывают.

Была как то в феврале в 20 числах, жара стояла, что даже кофту вечером не одевали, в марте тоже была с 16.03-25.03 околела капец как, попали в ветра. И 2 раза в декабре очень удачно попали безветренно. Это хургада. В ШЭШ были в апреле очень жарко, и в декабре тоже из 10 дней дня 2 ветрено было остальные жара. Вот так бывает.

В прошлом году были с 9 по 22 марта, ветра сильные..купаться холодно, позагорать можно.

jatakaja автор темы Посоветуйте! Читала что в марте уэас какие ветра
Не очень комфортно не то что купаться. Просто находиться. В прошлом году были в феврале. В марте лучше или не стоит?

в шарме норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы