Речной круиз с ребенком

Девчонки кто путешествовал с двухлетками на теплоходе. Поделитесь впечатлениями.

ни к чему это ребенку развлечения для них нет, ловить постоянно чтоб не дай бог за борт или с крутых лесенок. На экскурсии с ним не сходить т.к. жарко и как правило долго. Ну а так еда у них обычно вкусная. С Детьми постарше от 7 лет еще можно бывают развлекаловки для них, а для маленьких ни чего нет. Мы плавали на Гладкове

Спасибо. А что можете посоветовать? Загранку не хочу.

Тур. база, санаторий, Соль-Илецк, Казахстан, просто отдых с палатками на озере

я считаю на теплоход либо молодежь а это пьянки, либо пожилые которые сидят на верхней палубе и наслаждаются пейзажем с детями которым надо вечно везде лезть, бегать, играть. Мне вот например во время прохождения водохранилища страшно было т.к. был шторм, вода на палубу хлистала и в иллюминаторы. Не поехала бы с ребенком.

Я путешествовала по молодости. Самое "то" для 2х лет.
Я "ходила" Кама-Волга-Дон на "Павел Бажов" со Спутником. У меня подруга была с сыном, правда 3,5 года.
У меня подруга брала бассейн надувной и наливала туда немного воды - все малыши с мамашами тусовались возле этого бассейна.
Но у нее полу-люкс был на самой высокой и самой малопосещаемой палубе.
Да развелечения для них не предусмотрены там, но свежий воздух, зеленые стоянки, фрукты.
Я бы своих взяла, правда "да" на экскурсии с такими мелкими не походишь.

Думаете, другие теплоходы лучше по состоянию, чем Булгария была?

Армавир

Так же можно про самолеты сказать, наверно. В любом случае спасибо за ответы.

мы в том году плавали Пермь-Чайковский-Пермь с компаией родственников. мелкой правда не 2 года было, а 1,5... это был ужас для меня, ни секунды покоя: ребенку все интересно, а мне страшно (крутые лестницы - это самый кошмар)

Армавир Думаете, другие теплоходы лучше по состоянию, чем Булгария была?

кстати да... состояние теплохода не айс.

А я ташнотик, - этим страдаю. На экскурсии еле выжила, свет белый не мил, ну я ладно, села как солдатик почти на нос и не шевелясь 6 часов в одну точку смотрела, а мальчика лет 3-х всю дорогу полоскало и таблетки не помогали, и естественно катер ни кто не возвернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы