Мечты о путешествии.

Привет всем. А в каких странах вы хотите побывать и почему? Я вот мечтаю побывать в Японии, культура нравится их, я лингвист.

На ямайку хочу. Укурюсь вхлам и дреды заплету. Надоело с простыми косами ходить.

В Португалию хочу

В Италию, Францию, Швецию и Бразилию хочу-у!

аранда В Португалию хочу

Ааа, родина футболиста Роналдо, по моему.

svetula Швецию

Я тож в детстве хотела-там карлсон жил, который живёт на крыше

вообще куда-нить за пределы рф,а то нихде не была((((оч хочу море,пляжик ,песок и коктельчик потягивать...ммм...

в США хочу, но трансатлантический перелет и стоимость поездки меня просто пугают :)

в Индию хочу. нравится их культура, традиции. вот детишки подрастут и обязательно съездим. еще в новой зеландии хочу побывать )))

дофига куда хочу....
Киргизия, Таджикистан, Швейцария, Франция, Италия, Непал, Тибет, Норвегия.... горы везде такие красивые
В Канаду тоже хочу. В Перу - Мачу-Пикчу, Чили...
Это из более-менее реальных хотелок
Менее реальная - Пакистан, Сирия и т.п. - что-то мне кажется, что в ближайшие годы не рискну туда сунуться

В Тай хочу, на Бали , в Штаты. Из реального. Мальдивы и Гавайи -это мечты, мечты.

О, у меня список стран вообще большой, проще перечислить, где я не хочу побывать:). Некоторые страны в этом списке не по одному разу, потому что ну очень понравилось и хотелось бы вновь вернуться.

В узбекистан мечтаю, Ташкент посмотреть. Знаю что мечта неосуществимая, так как муж не захочет, он вообще слабо представляет что это такое:)) А одна я никогда не осмелюсь:(
если из тех ,где уже была,то повторно и с удовольствием - в Израиль.

в Норвегию и Италию. В одной природу посмотреть, в другой - архитектуру

Везде езжу, куда хочется. Просто по времени получается не так быстро все планы осуществлять. Почти 30 стран посетила, в т.ч. самые далекие, многие не по разу. Из ближайших - Перу-Эквадор, Япония и Таити. Европа - в порядке поездок, в которые особо собираться не надо, т.к. близко и можно поехать ненадолго, если нет много времени.
Считаю возможность путешествовать по всему миру огромным преимуществом нашего времени. Раньше все-таки немногие так ездили везде. И дорого было, и долго очень, и туристическая инфраструктура так не была выстроена, и массовая авиация на самом деле не так давно началась. Короче, нам уже повезло.

по времени - куда хочу - не получается, поэтому пока никуда не мечтаю....

моя мечта - Швеция и Бразилия! :)

Австралия, новая Зеландия , мальдивы, бора-бора, сша и северная Европа! А самое классное круиз на корабле вокруг света, я узнавала 3 месяца путешествие длиться!!!

в Австрию хочу

Чудо природы© в США хочу, но трансатлантический перелет и стоимость поездки меня просто пугают

а стоимость поездки-то почему? если билеты заранее покупать можно в 40 тысяч уложиться туда-обратно

Тринидад и Тобаго - ну очень хочу там побывать

Mistral в Норвегию и Италию. В одной природу посмотреть, в другой - архитектуру

Италия, Португалия, Мексика, Куба, Антарктида

ЮВА не мое кроме Шри-Ланки остальные страны остались галочку поставила вернутся не хочу.Европу - Майорку и Крит нежно люблю но они сезонные. В этом году решили поддержать санатории российские и полечить печень поедем в Башкирию. что посетим в октябре еще не решили, но поглядываем на американский контитент там мы еще не были

еще рискну из нового во Вьетнам и пожалуй остановлюсь на трех любимых странах - Индия-Гоа, Египет и Турция, да - так банально...

Из реального-хочу на гоа, почувствовать гоанский синдром и немного притормозить в вечной суете.
Из нереального Ирландия, Шотландия, Англия(не туристический маршрут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы