Посоветуйте отель на материковой Греции, Халкидиках

Посоветуйте отель с питанием все включено или полный пансион, для отдыха с детьми ( 9 и 10 лет)спасибо.

Комплекс Порто Каррас, Атос, Лагомандра... - все зависит от бюджета

Городок Ханиотти! Отели сусарас ( подешевле ) и Грекотель ( подороже) будете в восторге . Море чистейшее, а из отеля выходишь и в центре красного греческого городка. На Кассандры это лучшее место . Не люблю отели на отшибе, вдалеке

Sunnу Комплекс Порто Каррас,

Потедея Палас, 4+*, олл. Нам понравилось.

И мнепрдскажите пляж, регион, где лучше. Слышала, что на Халкидиках есть пляжи с волшебным золотым песком и приятным входом. Помогите выбрать место!

В пошлом году в июне были в Паллини (Кассандра) - очень довольны всей семьей :)

Таша НН Паллини (К

Dinkina Ханиотти!

А может у вас фото самого городка остались? Общий вид так сказать, для общего представления.

ФренсисМорган А может у вас фото самого городка остались?

Вечером из дома пришлю, если не забуду

И мне)

Спасибо большое за рекомендации, жду еще ответов.

mamaAlex Потедея Палас, 4+*,

Подтверждаю!!! Отель прекрасный, питание на уровне, и месторасположение замечательное...

Dinkina Городок Ханиотти!

местечко неплохое, но

Dinkina Не люблю отели на отшибе,

Соглашусь, поэтому Ханиоти для меня далековат... Дальше Каллифеи не забираюсь.. но это исключительно ИМХО.. и для тех, кто машину берет... но на самый мыс Кассандры один разок съездить советую.... Красота там... невероятная...

Sunnу Порто Каррас, Атос, Лагомандра

Порто караас для меня далеко очень... самая глубинка Ситонии... Для экскурсий очень неудобно..Одного раза скататься туда для меня вполне достаточно... Лагомандра там же... неплохо, но лучше в бич, хотя можно в любой, море то через дорогу... Атос и Паллини - отличные отели в Каллифее. Можно даже в Македонию 3* он в одном холдинге с последними.... До моря через дорогу не напряжно... но Паллини и Македония на ALL не работают.
Ориентируйтесь на бюджет..... отелей то масса...

есть на Ситонии такие места, пляж песок и в море долго песок

ФренсисМорган

вот на ум лезет Лагомандра... Портокали... посмотрите отели на этих пляжах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы