как во Вьетнаме с детьми?

Интересуют прививки, еда, вода, лекарства, что с собой брать? Куда лучше поехать (город, отель). Как там вообще. Родители предлагают поехать, а я про Вьетнам ничего особо не знаю, не интересовалась...

Советую в Нячанг, отель Diamond Bay Resort 4* просто отличный отель

Detka автор темы лекарства

Берите с собой все возможные. Купить там очень сложно. Аптекари не понимают ни русский, ни английский язык.

Detka автор темы вода

Как и везде, бутилированная
Перелет тяжелый, 10 часов. Ваш ребенок выдержит?

место зависит от времени вашей поездки. Страна вытянута с севера на юг, разные климатические зоны.
Про еду. традиционная вьетнамская кухня сильно ориентирована на европейцев. Они долгое время были французской колонией. Там нет сильных специй и остроты. Нам вообще показалась что пища довольно пресная...

мы в прошлом году были, но без детей, в этом году хотели с детьми, да цены подкачали
берите Ньячанг

Octavia Берите с собой все возможные. Купить там очень сложно. Аптекари не понимают ни русский, ни английский язык.

в прошлом году прекрасно понимали и русский и английский, покупала там себе лекарства от экземы и от насморка
с едой там беспроблем
лететь далеко и тяжело, подпишусь +1000

Мы ездили прошлый декабрь-январь, нам понравилось очень-очень. Жили в Даймонд Бэй, отель прекрасный, у него своя бухта, можно с детками купаться. Такая роскошь как свой пляж есть только у даймонда и ещё в Винпёрл отель. Остальные все на городских пляжах стоят. Питание отличное, очень разнообразные завтраки, я такие нигде больше не встречала. народ дружелюбный, климат приятный, отличные экскурсии.

ЯLo

а город какой?

Нячанг

мы летим 19.02 во Вьтнам в Ньячанг Даймонд Бэй с ребенком 7 лет.

я так поняла все были в Даймонд Бэй

мэри я так поняла все были в Даймонд Бэй

нет)) мы жили в центре в Виолете
его хвалить не буду - там только расположение замечательное

ЯLo роскошь как свой пляж есть только у даймонда и ещё в Винпёрл отель.

не только.
Очееень рекомендую WHITE SAND DOCLET 4*. Пологий вход в море, море теплее чем в Нячанге и Винперле однозначно (сама сравнивала). Пляж просто бесконечный, белоснежный, хорошее обслуживание. Народу мало, орущий музыки и пьяных отдыхающих нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы