И мне посоветуйте. Греция

Определились мы только в какую страну ехать, в Грецию. Смотрю, смотрю отели...Не знаю, что и выбрать. Едем мы с мужем и дочь 8 лет, бюджет 130тыс. примерно. В Греции никогда не были, уже заблудилась в островах и полуостровах. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель, и желательно с персоналом, который говорит на русском.

Electa автор темы и желательно с персоналом, который говорит на русском.

максимум кто-то на респешин на русском будет говорить

Тоже ваще ниче не понимаю ( но хочу )

Electa

Мало продаётся на российском рынке, хотя здесь очень чистое море и красивая природа. Основные минусы — отсутствие больших курортов и дорогой трансфер вследствие удалённости от аэропорта (120—260 км в зависимости от выбранного отеля). Семьям с детьми следует обратить внимание на северное побережье областей Ахея и Коринфия.

это я про "Смотрю в сторону п-ова Пелопоннес. Кто был, подскажите. Поиском ничего толком не могу найти."

я Крит смотрю, на топхотелс выбираю по отзывам.
у нас друзья ездили с маленькими детьми, в полном восторге, ну русский не ждите, время есть подтянуть английский.
мне Ретимно советуют

вот охота в Грецию на острова, но читаю отзывы читаю, и смущает одно - я еду на море за морем, я хочу купаться в нем, а не смотреть на волны, тем более у меня полуторалетка, и ему нужен песочек. И куда с такими исходными?

Может кому-то пригодится. Были в том году на Родосе в отеле Louis Colossos Beach 4*. Понравилось, что первая береговая линия без дороги, это редкость на Родосе, песчаный пляж, спокойное море. Питание было все включено, что удобно с маленьким ребенком. Плюс вышло достаточно бюджетно

В прошлом году ездили на 11 ночей в этот отель, вышло 110 тысяч. Бронировать сейчас бы не стала, мне кажется евро на пике.

Fanya песочек

это в

Electa Фалираки

или Ретимно на Крите, Амудара еще

Была с маленьким ребенком на Крите в Aldemar Royal Mare. Отель красивый, шикарный талассо центр, детская площадка большая, с маленьким бассейном и фонтаном в нем, большой корабль, были русские аниматоры.

А почему счас лучше не бронькать? Я смотрю на август грецию,а сейчас в Еги хотим.

Советую Родос. Тоже были там в сентябре с 3-х летним ребенком. Понравилось все, расстояния на острове небольшие,экскурсии не утомляют. Была и на материковой Греции, но с мелким лучше на Родосе.

Автор, прошу прощения, что вклиниваюсь, но чтобы не плодить темы спрошу тут .
Правда что в августе на островной Греции ветра дуют и долго у море не комфортно находится?

"Иришка" Правда что в августе на островной Греции ветра дуют и долго у море не комфортно находится?

были на Родосе, Фалираки, но первая половина августа- никаких кофт не понадобилось, наоборот, жара гораздо легче переносится с ветерком.
море Средиземное- спокойное....

мы были на Пелопоннесе в сентябре 13 года в Санрайсе 4 *www.tophotels.ru/main/hotel/al62213/ . Могу рассказать как и что...

jul78 ы были на Пелопоннесе в сентябре 13 года в Санрайсе 4 *www.tophotels.ru/main/hotel/al62213/ . Могу рассказать как и что...

в какой город прилетали? чартер или регулярный рейс? С туроператором или без?

с оператором, но второй раз, если поедем - то сами. Аэропорт города Каламата - это город с богатейшей историей, надо сказать что все городки на п-ове самобытны и провинциальны. Район долины Миссины - это горы, оливковые рощи и овцеводство+ с/хоз-во. Очень богаты историей - множество древних городов и конечно Древняя Олимпия. Природа и пейзажи восхитительны и останутся с нами надолго. Насчет рейса не скажу точно, но скорее - чартер...

"Иришка" Правда что в августе на островной Греции ветра дуют и долго у море не комфортно находится?

Electa Тоже такое слышала, советуют брать кофты обязательно.... Но мы планируем в июне, вроде в это время более-менее...

хихихи))) были с 2 по 16 августа на Крите - ни облачка первые 10 дней не видели, жара. и любому слабому ветерку были оооочень рады, освежал. а вот с 30 мая в том году на Корфу откровенно мерзли первые дни - в кроссовках, джинсах и толстовках по вечерам было откровенно ХОЛОДНО ну не повезло, да))) потом потеплело через пару-тройку дней, но по вечерам так и ходили в толстовках и по утрам почти всегда тоже.

Fanya вот охота в Грецию на острова, но читаю отзывы читаю, и смущает одно - я еду на море за морем, я хочу купаться в нем, а не смотреть на волны, тем более у меня полуторалетка, и ему нужен песочек. И куда с такими исходными?

на Крите в поселке Бали есть песочные бухточки - и волн там как раз нет.

уже советовала кому-то. были с маленьким ребенком на Родосе, в Фалираки - Аполло бич 4

patry мне Ретимно советуют

очень многие говорят по-русски, просто не со всеми ))))
на Крите выбирайте бухты, там меньше волны

Pandochka и волн там как раз нет.

заехали один раз и волны там были вполне ощутимые ))) но меньше, конечно, чем не в бухтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы