Что привезти из Тая?

Едем в Тайланд, подскажите, что можно привезти оттуда? Знаю, что фрукты всякие. А что еще? Что вам понравилось?

обсуждалось уже не раз. за вас поискать?

Главное,не привезти букетик чего-нибудь венерического

Поищите,буду признательна

кокосовое масло, , только покупайте его не в ближайшей к отелю лавке, а в супермаркете (забыла уже как называется) типа ашана, чтобы оно натуральное было, чтобы можно было и в выпечку добавлять и на себя мазать)))

зубную пасту можно, нюхалки от насморка и ананасы вместо магнитов )))

Латексные подушки, косметику, гель алое вера, тайские капсулы, бальзамы красный, желтый, зеленый, белый

Да, масло кокосовое, бальзам, ананасы всегда будут востребованы. Кстати масло можно использовать не только в кулинарных целях - поставьте его в холодильник потом и используйте как крем (оно затвердеет). Еще оно от ожогов и обморожений спасает. Бальзам для суставов, по моему желтый тоже оч хороший у них. мы еще футболок обычных хбшных детям привезли...

Бальзам зеленый, мы в деревне в джунглях покупали, на экскурсию когда ездили. Сок нони, полезный очень, зубную пасту в баночке. Да, и подушки латексные я взяла, сплю только на такой сейчас, мне нравится.

Мне еще нижнее белье их нравится, особенно для подростков девочек такое прикольное.

Спасибо, все записала.

Jutta тайские капсулы

это что такое? для чего?

Jutta бальзамы красный, желтый, зеленый, белый

а это для чего бальзам

cinder масло кокосовое

ух ты, как интересно. спасибо за инфу

а для латексной подушки спец.наволочку шить? она нестандартной формы
какая ее цена?

Мы недавно распороли одну латексную подушку: мужнину, там жуть, покупали на фабрике, куда всех на обзорке на пхукете возят. Могу позже в подтверждение фотку выложить. Стоила 4 тыщи.

В аптеке мазь в баночке с зеленой крышечкой за 120 бат: возим ее и всем родственникам в возрасте дарим, бабуля обмазывается ей вся))))
Еще дезодорант от пота из какого-то их кристалла, купила три года назад, все еще пользуюсь. Одежду их производства покупаем.
Сувениры не берем.

gnomik какая ее цена?

Туристов возят на латексную фабрику, там реально цены завышены.

тайские капсулы - с лечебными травами для здоровья. Тайская медицина.
Бальзамы - Белый бальзам является самым щадящим в ряду тайских бальзамов, поэтому его можно применять для детей. Применяется при респираторных заболеваниях, для растирания мышц и суставов, для массажа. Ускоряет рассасывание гематом, хорошо снимает зуд при комариных укусах. Эффективен при простудах. Показания: Суставные и мышечные боли, боли в спине, головная боль, простуда. Красный бальзам разогревает. Белый – охлаждает. Желтый нейтральный.

Мы привезли чемодан детского шмотья! Ну ооочень оно там дешевое и при этом оказалось очень хорошего кач-ва. Но покупали не на уличных рыночках, а в магазинах. Еще мне очень понравился гель алое (зеленый такой), просто на глазах снимает любые ожоги, покраснения.

Нам привозили красный бальзам. От боли в мышцах и спине здорово помогает!

7Хелена

а я видимо подделку купила, тут же выкинула, липкий какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы