Есть кто едет/ездил в июле в Витязево?

Едем в домик у родственников туда с детками на месяц. Смотрю все варианты дороги. Хочу мнений бывалых) На наших югах не была уже лет 10.

Вариантов дороги только три: поезд, самолет, машина.Каких мнений хотите?

Djinna Вариантов дороги только три

Автобус регулярно рекламируют... в автобусах)

С двумя детьми на автобусе? Нафик, нафик.

ВДУЧ Автобус регулярно рекламируют... в автобусах)

задница устанет

NatalkaYa автор темы Смотрю все варианты дороги.

ездили на поезде
летали на самолете
на машине не ездили

Djinna Вариантов дороги только три: поезд, самолет, машина.Каких мнений хотите?

Какой вы обычно вы предпочитаете и почему? Каким составом? Где, какие случались проблемы?

kvetek летали на самолете

kvetek

На самолете кем обычно летаете? До Анапы или до Краснодара?

Мы ездили с ребенком два раза на машине, ребенку тяжело, да и мне ехали два дня, мы в Анапу, но это рядом, дороги ближе к Краснодару ужасные, колдобины и пробки, мотель найти легко, но нужно смотреть за час,
Ездили поездом до Анапы - отличный вариант, только был раз поезд без ресторана, а на второй день свои запасы съедены, ребенку брали детское питание - в 7 лет он у меня не привереда, а вот у бабушек мы брать остерегаемся, но там сейчас возле станций ларьки- печеньки, водичку, ну не Эвиан, только Бонакву не пейте!

А мы в прошлом году ездили на машине, вчетвером, детям 11 и 3 года. Хорошо. И дороги ближе к Краснодару - отличные, не то что трасса М5 Урал. Да, два дня в пути, но сколько интересного проезжаешь за это время... В этом году снова поедем, если с отпуском получится.

Каждый год на машине ездим 2 взр+2 реб. и собака. Очень нравится, М5 максимально объезжаем На поезде 3 дня, для меня -слишком тяжело. Лучший вариант- самолет, но дороговато для нас. Да и на отдыхе без машины, не очень. Кабачковый отдых не для нас.

На поезде 3 дня,- это где ж вы такой поезд нашли, если нет денег на скоростной, обычный - 36 часов и вы на месте!

Старушенция На поезде 3 дня,- это где ж вы такой поезд нашли, если нет денег на скоростной, обычный - 36 часов и вы на месте!

а ничо, что у нас тут Урал, а не Москва?

а вы чего так долго на машине ехали? из Мск до Анапы за день доехать можно

Мы ездили на поезде (самолетом я боюсь). Покупали билеты в самое дорогое купе с питанием. Питание конечно не домашнее, но с голоду не помрешь, плюс с собой брали кашу растворимую, огурцы, помидоры, яблоки, чай, печеньки, булки. В ресторан не ходили, но из ресторана постоянно продают пирожки и т.п., ходят по вагонам.На поезде из Екатеринбурга до Анапы ехать 60 часов, 2 дня и 3 ночи. От вокзала Анапы до Витязево на такси 15 минут. Не надо ехать через Краснодар, зачем лишние трудности. Аэропорт Анапы тоже рядом с вокзалом. Единственная трудность с которой мы столкнулись, когда ехали домой из Анапы, в вагоне не работал кондиционер днем, а ночью он включался. Это был ад!!! Днем температура в вагоне под 40 градусов, а ночью он охлаждался до 20. Мой ребенок затемпературил на вторые сутки. Надеюсь, Вам повезет больше. Как ездят в плацкарте я не представляю.

NatalkaYa На самолете кем обычно летаете? До Анапы или до Краснодара?

до Анапы, кто летает - тем и летаем, бывает, что с пересадкой в Москве.

Старушенция На поезде 3 дня,- это где ж вы такой поезд нашли, если нет денег на скоростной, обычный - 36 часов и вы на месте!

мАаасква да?
rasp.yandex.ru/search/train/

обожаю Витязево, мы там 4 года подряд отдыхаем, в этом году не получится, едем в абхазию, а Витязево это класс, но там очень много народу и инфекции в июле, туда лучше август сентябрь ехать, ну и там подороже чем в абхазии

Эленика обожаю Витязево,

Расскажите за что?)
Летим с начала июля до начала августа 2 мамы с 3-мя детками.
Купили таки у Уралов билеты.

Djinna

В плацкарте точно также как и в купе, ничем не отличается. Ездили уже 3-и года подряд с группой детей - правда до Сочи. Утром, вечером сухой паек, дошираки, фрукты, огурцы, помидоры, сушки, каши. Обед - в вагоне ресторане. В первый раз казалось очень страшно, сейчас весело. Дети сами просятся в поезд.

Tigrа а вы чего так долго на машине ехали? из Мск до Анапы за день доехать можно

это как надо ехать что б за день 1500 км проехать, лететь?

У меня муж - фанат Витязево. Уже трижды там был (я с ним и детьми дважды, послений раз с ребенком без меня ездили). Ездили и на поезде (купе), и на самолете - нормально и так, и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы