Халкидики или Крым?

Подскажите, что бы вы выбрали. Бюджет 85 рублей максимум. На все, экскурсии и еду. Есть семья 2 взрослых, подросток и будущий первоклашкп. Подросток в отпуск с нами не хочет, хочет с классом ехать и едет в июне. Вариантов 2. Греция самостоятельно, на 10 дней без питания (апартаменты нашла) за 10 тыс. И 40 тыс на Стыковочный перелет, так как один льготный билет. Летим без подростка на 10 дней. Либо едем на машине в Ялту и Одессу, через Казань и Ростов на Дону вчетвером на 3 недели с дорогой. В Греции были 2 раза, хотим детям Россию показать. Отпуска у нас с мужем только за свой счет, с 21 июня, смысла долго отдыхать пока нет. Вот что выбрать? Изначально Собирались в Украину давно, но там волнения начались, есть смысл метаться?

Аноним автор темы Бюджет 85 рублей максимум. На все,

этого хватит на Грецию на троих?

ENastyA этого хватит на Грецию на троих?

Если верить Букингу и Напосошку - хватит. Апартаменты нашла за 10, 40 билеты, 2500 - 1 виза (две есть), 8000-аренда авто, почти 25000 - на экскурсии, бензин и еду, должно хватить не особо ужимаясь даже.
Даже и пакетником дешевле ездили втроем, просто сейчас пока горящих нет, неизвестно как летом будет.
А вот хватит ли на Украину - я не знаю. Никогда по России и Украине не путешествовала автомобилем, даже не представляю цен, кроме гостиниц в пути и апартаментов на море.

ENastyA этого хватит на Грецию на троих?

нам хватает и меньших сумм, но мы спецом по горящим гоняем

я б на вашем месте выбралп именно грецию на троих, зачем брать подростка, ему с вами уже не интересно

Аноним автор темы В Греции были 2 раза, хотим детям Россию показать.

у меня старший так никогда и не был на российских югах, а ему уже 18, знаете, не страдает от этого вообще..... думаю, что младший тоже не узнает российских югов...........

СветаМК(мама Кароля) но мы спецом по горящим гоняем

мы тоже, но с арендой машины и тратами на месте тысяч 80 выходит, даже за неделю, а так как Греция то в основном и горит, уже хочется еще куда-то

СветаМК(мама Кароля) у меня старший так никогда и не был на российских югах

а у меня был, но отдельно от меня

СветаМК(мама Кароля) нам хватает и меньших сумм,

на троих? с визами, арендой машина, бензином и прочим? а на сколько дней? тоже так хочу

ENastyA на троих? с визами, арендой машина, бензином и прочим? а на сколько дней? тоже так хочу

мы машину не берем, на 7 было 38+ питание 15
на 11 все вкл. нам хватило 80, в этом году не знаю как выйдет, наверное дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы