Визы без проблем

Решила составить для себя список легких визовых стран. Поясню. Тружусь сама на себя. Без официала, налогов и проч. Поэтому справки с места работы, зарплате и проч. - точно не мой вариант. Какие страны мне можно рассматривать для отдыха с ребенком? Вот чтоб забронировать тур и душа не болела, что могут визу не дать?
Варианты для рассмотрения:

1. Индия, Гоа
  2. Кипр
  3. ОАЭ
  4. Шри ланка
  5. Китай, Хайнань
  6. Болгария
  7. Черногория
    ну и может еще кто чего накидает
    Хотелось бы расммотреть Италию, Испанию, Грецию. Но это уже Шенген, боюсь там не подступиться с моими исходными данными, или научите как туда можно гарантированно получить визу.
    Всем спасибо. Есс-но анонимно

Аноним автор темы Но это уже Шенген, боюсь там не подступиться с моими исходными данными, или научите как туда можно гарантированно получить визу.

Спонсорское письмо от человека, который в состоянии оплатить Вашу поездку

Аноним автор темы Есс-но анонимно

совсем даже не естественно

Есть у Вас друзья со своим бизнесом? Путь дадут Вам справку, что Вы у них работаете с большой зарплатой. Никто это не проверяет. Аналогично можно взять у кого-нибудь круглую сумму на пару дней, положить на свой счет в банке, взять справку о состоянии счета, снять деньги и вернуть обратно. Никто этого не проверяет. Очень редко сотрудники визового отдела звонят в фирму с вопросом, работает ли у них Иванова И.И. Если на указанном в справке телефоне им кто-то ответит то, что надо, больше ничего не потребуется. Но это очень редко делается.

На Кипр человек вообще получает себе сам визу на сайте посольства за 1 день.

Так что не получить визу во все эти страны - еще умудриться надо.

Аноним автор темы Поэтому справки с места работы, зарплате и проч. - точно не мой вариант

c) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства 6).

GALAktika-Z совсем даже не естественно

Дак, птмчт знаю, что подключатся любители оперы: не платите налоги- и ездите в свою турцию...Типа того

Аноним автор темы подключатся любители оперы: не платите налоги- и ездите в свою турцию

Мы не такие;)

Лилит_Es выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца

Там хорошие суммы нужны. Я в мес. трачу около 30 тыщ по карте на себя и ребенка. А солидного счета не имеем. Живем одним днем.

Лилит_Es подтверждение наличия недвижимости в России

Квартира на маме записана.

Лилит_Es подтверждение спонсорства

С мужем 2 года живем в гостевом браке. То есть у него своя жизнь, где-то вдали от нас, и он отмахнется от наших путешественнических амбиций. Мама пенсионер, тоже подрабатывает неофициально.

Аноним автор темы Там хорошие суммы нужны.

На сколько хотите поехать? Ребенок ходит в сад/школу?
Друзья со своим ООО или т.п. есть?
Муж согласие на выезд даст ребенку-то?

Лилит_Es

По срокам? Дней на 14. А если про деньги- то тыщ на 80.

Лилит_Es Ребенок ходит в сад/школу?

садичные мы

Лилит_Es Друзья со своим ООО или т.п. есть?

Да есть то есть, просто я не привыкла кого-то напрягать. Один знакомый мне писал справку, ерунда, но весь истресся, что его налоговя нидайбох проверит. Поэтому рассчитываю на свои силы. Меня еще все по фамилии мужа не воспринимают и по привычке девичью все помнят. Вот позвонят им внезапно и спросят такую-то Иванову, а они все в делах ответят - брехня, не знаем ничо....Много же счас кто звонит, надоедает, всякие дишели и проч...

Аноним автор темы Дней на 14.

На счету должна быть сумма не меньше 840 евро. Можно, как вам уже написали, попросить у кого-нибудь и положить деньги на счет для выписки.
Оптимально нарисовать справку с работы.
Это, если в Европу очень хочется. А так, на Кипр легко оформить, на Шри вообще не нужна.

Лилит_Es Муж согласие на выезд даст ребенку-то?

Вот разве что согласие и напишет.

Аноним автор темы садичные мы

Справку, что в сад ходит.

Аноним автор темы Вот позвонят им внезапно

Я, когда справку мужу рисовала со своего старого ООО, указывала мобильный телефон глав буха - моей подруги (она на самом деле бухгалтер). Естественно, она знала что сказать, если позвонят. Никто не звонил ни разу (2 или 3 раза оформляли, не помню уже).

Лилит_Es на Кипр легко оформить

Там не надо финансовых подтверждений? я смотрела правила получения визы туда - запуталась, вроде место работы указывается...Что мне писать там лучше - домохозяйка?

Аноним автор темы Вот разве что согласие и напишет.

Уже хорошо. И вы же официально замужем - а-ля гарантия, что вернетесь;)

Лилит_Es указывала мобильный телефон глав буха - моей подруги (она на самом деле бухгалтер)

Вот кстати, можно получется вобще свой номер указать, типа самой общаться по таким проверочным звонкам, с другой симки....

Аноним автор темы

На Кипр оформляется "про-виза". Для получения «про-визы» не нужно предоставлять фотографию туриста и справку с места работы. Анкету только заполняете и электронно отправляют ее. Как-то так.

Аноним автор темы Вот кстати, можно получется вобще свой номер указать, типа самой общаться по таким проверочным звонкам, с другой симки....

Как вариант. Главное делать вид, что вы "в теме" и не забыть сумму зп, указанную в справке:)

Аноним автор темы Дак, птмчт знаю, что подключатся любители оперы: не платите налоги- и ездите в свою турцию...Типа того

Ну и... пусть завидуют. Собака лает, ветер носит

А Вьетнам у нас безвизовый если на 2 недели лететь?

Аноним автор темы Хотелось бы расммотреть Италию, Испанию, Грецию. Но это уже Шенген, боюсь там не подступиться с моими исходными данными, или научите как туда можно гарантированно получить визу.

Спонсорское письмо с приложением дохода лица от которого это письмо, плюс они любят когда человек в браке (копия свидетельства о браке). Упросите мужа. :)
Или делаете выписку со своего банковского счета на хорошую сумму и в некоторых вариантах это канает.

Мне как-то сделал липовую справку для итальянской визы - на работе не получалось справку взять, у мужа она оч долго делается, а тур был горящий. Пришлось так. Ничего, прокатило.

и еще Хайнань? тоже не делают вроде визу?

На сайте travel.ru карта с безвизовыми странами и с облегченным въездом. Очеь удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы