Посоветуйте ресторанчики в Праге.

Говорят, там везде практически вкусно. Но может, кому-то какие-то конкретные запомнились... Посоветуйте, заглянем! Или наоборот, отговорите.

у медвидку!!!!!!!!!!!!!!
обязательно на 2 этаж

там действительно везде вкусно ))))
мне ток одно место не понравилось, но эт был паб в чистом виде,
засаленные скамейки, железные ложки и супы с свиными кожурками )))

самый крутой ресторан-У короля Брабантского...Обязательно сходите туда,интерьер в средневековом стиле,нет электричества,все в черепах)))
tisamsebegid.ru/praha/korchma-u-korolya-brabantskogo-u-krale-brabantskeho
и еще очень хорошее место Подстреленная утка,там есть вкуснейшее пиво Вельвет)
www.praga-praha.ru/potrefena-husa/
блииин,в Прагу хочууууу

В Праге далеко не везде вкусно. Например в этот раз не понравился Швейк. А вообще мой любимый -Млечник на углу Козна и Железна минута от староместской площади. Но в час пик там даже народ ждет в очередь

Девочки, спасибо всем! Заглянем обязательно!

Цитирую себя из другой темы советов :)
Традиционно посоветую наше любимое место, возле Страговского монастыря пивоварню Святой Норберт.
terra-trattoria.livejournal.com/15776.html
вот тут есть фотка, как примерно выглядит вход, чтобы не пропустить!
Логика попадания туда у нас обычно такая - прогулка по Граду - оттуда пройти к Страговскому и пообедать в Норберте - полюбоваться видом на Прагу - ну и дальше или в сады, или вниз

А мне Ходовар нравился :) Он располагается в скале прямо. Там прохладно и вкусно кормят. Пиво Ходовар тоже вкусное.. с собачкой :)

а пекло чего никто не советует, не нравится?

makoveyM не понравился Швейк

Да мне тоже не понравилось.
А вот

МышЪ возле Страговского монастыря пивоварню Святой Норберт.

Там вкусно и пиво вкусное

Расположение не важно? В какой части жить будете?
Самые вкусные (и недорогие) места я находила на отдалении от центра.
Зато ближе к центру очень неплохих пару итальянских ресторанчиков могу посоветовать.
Гуляйте дальше, ориентируйтесь на кошелек и без сомнения заходите, если к душе.

Ante Расположение не важно? В какой части жить будете?

Жить скорее в Праге 3, или Праге 1. Кабачки (заведение) хотим разные посетить, можем и съездить куда, если действительно стоящий окажется по советам!

Я записываю

Потолковый Лампонюх у медвидку!!!!!!!!!!!!!!

Где это территориально?

Львица-мать короля " у Паука"
" Рыхта"
" у Спирку"

Такой же вопрос насколько близко к Праге1?

Потолковый Лампонюх у медвидку!!!!!!!!!!!!!!
обязательно на 2 этаж

+100. И именно 2 этаж!

Львица-мать короля у Паука

Тоже хотела написать, отличный ресторанчик, плюс по вечерам программа в нижнем зале
И находится в самом центре, рядом с Вацлавской площадью

Я если честно не помню названий, но на ватлавской площади их полно и очень вкусно кормят!!

U Fleku вкуснейшее темное пиво в частной пивоварне-даже мне понравилось, хотя я не любитель темного, Новоместный пивовар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы