Виза в Болгарию

Сейчас прочитала на другом сайте, что максимум туристическую визу дают на 30 дней? Это так? Если неорганизованный туризм? А то я уже купила билеты, 32 дня получилось, блин, что делать то? На сайте визового центра не нашла про это информации.

Позвоните в визовый центр, вам ответят на все вопросы.

GALAktika-Z

Ну это ж только завтра будет, я ж всю ночь теперь спать не буду

Нет, нам больше давали.
Уточните в визовом центре.

Может еще кто-нибудь отпишется!

в прошлом году 55 дней была в болгарии. тур визу давали даже на больше дней, не помню точно на сколько

Myxa

А у вас какие документы были: приглашение или бронь жилья?

Светлячок А у вас какие документы были: приглашение или бронь жилья?

бронь отеля

Myxa

Успокоили меня хоть, а то первый раз "организую" неорганизованный туризм ))) страшно )))

а я двукратную на 6 мес. получала ;)

shusha

Тоже при норганизованном туризме? Вы сразу двукратную сами запрашивали? Так тоже хотелось бы двукратную, в Стамбул на экскурсию.

А вот еще такой вопрос.. когда документы на визу подаешь, то если какие-то документы не в порядке, то просто документы не берут или берут, а потом уже отказывают в визе? Ну то есть их сразу просмстривают при подаче?

Светлячок то просто документы не берут внимательно смотрят очень. мы страховку переделывали (фамилия была написана с ошибкой)

Светлячок Тоже при норганизованном туризме? Вы сразу двукратную сами запрашивали? Так тоже хотелось бы двукратную, в Стамбул на экскурсию.

да. там документов нужно немного больше, запрашивают нотариальное согласие второго родителя, т.к. второй въезд может быть в любое время в течение полугода.

shusha

Мы сразу будем нотариальное согласие делать, так как изначально едем без папы. Ладно, поизучаю этот вопрос.

shusha да. там документов нужно немного больше, запрашивают нотариальное согласие второго родителя, т.к. второй въезд может быть в любое время в течение полугода

можно я тогда тоже спрошу) а полугодовую визу Вы сами просили или в консульстве просто дали? если сами- то какие документы предоставляли?

Позвонила в визовый центр, сказали, что до 90 дней.
Чтобы на двукратную, нужно предоставить документы типа брони отеля в страну, в которую планируешь выезжать из Болгарии. Интересно, а просто так они не дают мультивизы, вот я в Испанию летала на неделю, так просто так дали на полгода мультивизу.

Светлячок Чтобы на двукратную, нужно предоставить документы типа брони отеля в страну, в которую планируешь выезжать из Болгарии.

так это легко сделать.
И без нее можно, если не первый раз в Болгарию и мультивизу могут дать, если не первый год,меня в прошлом году уговаривали на нее сдать документы,я отказалась, она все равно на год дается

Myxa а полугодовую визу Вы сами просили или в консульстве просто дали?

сама в анкете отметила, прикладывала маршрут поездки (мы ездили из болгарии в румынию и обратно).
делали брони на букинге на весь период поездки и в румынии, и в болгарии, потом отменили, т.к. снимали апарты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы