стыковка в Стамбуле 1 день

Девули, темы прочитала, все же есть вопросы. Летим с ребенком 3 года.

Прилетаем в Стамбул в 10 утра, улетаем в 5 утра следующего дня, в середине марта. Где лучше забронировать отельчик - около аэропорта или у моря, или где еще? Может посоветуете какой? Дорогие не рассматриваю, т.к. это просто "переночевать"
Лучше отель забронировать с какой-то развлекаловкой (детская площадка, басик итд) и сидеть там, или где-то ближе к морю, или к парку какому-нибудь, где просто в городе погулять? опять же, жду советов куда сходить например, магазины не нужны. Времени не вагон, конечно (получается с обеда до вечера раннего, потом еще поспать надо и ночью выезжать), но тут люди при стыковке 5-6 часов успевают побывать много где )))
Как организовать трансфер до отеля? У них как у нас в аэропорту цены взвинчены, а за углом меньше в разы? Тогда где там найти это "за углом"? )))))))) Про метро итд читала, но вряд ли на метро получится, нужно будет вещи в отеле сначала бросить.
А рассчитываться там лирами удобнее?

вы летите турками? тогда отель вам предоставляется бесплатно. Точнее, на выбор: либо экскурсия по городу, либо отель. Мы, когда летели, выбрали отель. :)

Кем летите?

chupatintas
вы летите турками? тогда отель вам предоставляется беспоатно. Точнее, на выбор: либо экскурсия по городу, либо отель. Мы, когда летели, выбрали, естессвенно, отель. :)

+++

ЕN
мама
У какого моря вы планируете сидеть? В Стамбуле не купаются. Можно съездить на пляж, но это три четыре часа в дороге.

Местные купаются, сама видела

chupatintas тогда отель вам предоставляется бесплатно.

летим до стамбула турками, далее люфтганзой. поэтому я думаю не будет предложения, хотя узнаю.

на море я не хочу купаться конечно же, мне в мае то прохладно было )))))))) так, из окна посмотреть, по набережной прогуляться )))

Ну у Босфора то есть где посидеть, центр вполне реально за день обойти

cherepashka20 летим до стамбула турками, далее люфтганзой.

они в одном альянсе. Узнавайте.

cherepashka20 летим до стамбула турками, далее люфтганзой. поэтому я думаю не будет предложения, хотя узнаю. не получится

вот чего нашла. не знаю можно ли ссылки stambul4you.ru/around-stambul/all-kids/ но много ж чего интересного))) выбрать хоть что-то одно, снять отель недалеко и просто еще погулять немного

хотя если вылет в 5 утра, то имхо около аэропорта отель, если это возможно. Не дергаться потом ночью о том, за какое время нужно выехать, чтоб успеть и поспать чутка подольше

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы