Стоит брать Египет по рб?

Присоединяйтесь к нам, мы с 1.06 в steigenberger aqua magic

Miss N в steigenberger aqua magic

Дорого.

Royal Albatros Moderna 5* посмотрите, хороший отель и для ребенка питание хорошее

Мы на вторую половину апреля забронировали санрайз роял макади резорт.тоже долго выбирала, остановились на этом.

А мы вот присмотрели Редженси Плаза аква парк 5*. Что скажите про отель?

Мы уже забронировали на конец мая, 2 взр плюс ребенок5 лет. 79 000 у Пегаса в бюджетную пятерку

Мария G в бюджетную пятерку

в какую?

аноним А мы вот присмотрели Редженси Плаза аква парк 5*. Что скажите про отель?

Мы были в прошлом марте там,мне понравилось,состоит из двух зон,одна где аквапарк,другая с выходом к морю,территория большая,правда из-за достроенной зоны аквапарка много народу стало,у них ресторана два,но второй хуже(не было блинчиков и пр.),поэтому старались в числе первых приходить кушать чтоб не попадать в тот ресторан.Не могу сказать насчет отношения,уборки и прочего,я на этом внимания не заостряла,еды хватало.Через дорогу много лавочек,справа есть лавочка где торгует Рома,ох и раскручивала мы его на скидки Облазили там весь Набк,есть Хард рок кафе,правда дорогое,мы брали только напитки,а когда уходили нам всем подарили по бокалу стеклянному с надписью кафе и района.Ходили в Макдональдс.Брали такси ездили в старый город и Сохо сквер.....эх,воспоминания нахлынули...Кстаи,в прошлом году мы улетали туда на 14 дней троем за 54 тысячи,в этом туда уже стоит около 80.В общем если интересно,есть вопросы пишите в личку,могу и фотки кинуть

Кстати путевки взяли за три дня до вылета

Miss N steigenberger aqua magic

после темы очень хотела, но бюджет не позволяет.

уже забронировала на вторую половину мая в Хургаду Альбатрос 5*(мама+реб = 61 тыс). Библиоглобус

Miss N Присоединяйтесь к нам, мы с 1.06 в steigenberger aqua magic

за сколько взяли путевку?

2*2 в Хургаду Альбатрос 5*

а как точное название? их там куча альбатросов

Miss N

Вы надолго? Мы 29го летим на две недели

аноним а как точное название? их там куча альбатросов

почему куча? в Хургаде Альбатрос 5* вроде только один (Palace Resort 5)

2*2 почему куча? в Хургаде Альбатрос 5* вроде только один (Palace Resort 5)

еще есть
пик альбатрос
бич альбатрос

аноним пик альбатрос
бич альбатрос

4*

Sunnу 4*

пикальбатрос палас резорт 5*

Наттусикк

147 на 28 ночей

anabel

Мы на 28 ночей с 1.06 по 29.06

Miss N 147 на 28 ночей

обалдеть,а у кого купили? мне на 14 ночей от 120 предлагают,а тут почти месяц! а сколько вас летит?

подскажите отели где есть ли кораллы и рыбки? если будут горки для детей вообще класс
не дорого-бюджетно хотим на сер марта, звезды не важны, но не совсем гадюшники
спасибо заранее

Sunnу ноним
пик альбатрос
бич альбатрос
4*

есть 5ки и есть 4ки с одинаковым названием

У Пегаса цены уже поднялись на май.

аноним

Через Санмар 1 взрослый и 2 детей 6 и 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы