Вопрос про инфанта

Добрый день! Сыну будет 2 года 8 июня,если мы купим путевку с 5 июня мы идем как инфант,кто с этим сталкивался,говорят у каждого тур оператора свои требования,некоторые говорят что до 8 июня нам нужно вернуться,так ли это?

LiLi31 автор темы Добрый день! Сыну будет 2 года 8 июня,если мы купим путевку с 5 июня мы идем как инфант,кто с этим сталкивался,говорят у каждого тур оператора свои требования,некоторые говорят что до 8 июня нам нужно вернуться,так ли это?

турагенту своему вопрос лучше задайте, он запросит информацию у туроператора,знаю что некоторые идут на такие уступки,и позволят вернуться ребенку как инфанту,но это все выяснять надо

мне турагент сказал, если за границей исполняется 2 года, то все ты уже идешь не как инфант

в одну сторону у вас перелет с инфантом, обратно уже нет.
большинству турагентств, чтоб не заморачиваться, проще вам продать с перелетом по стоимости детского билета (от 2х лет) в обе стороны.
по-хорошему, то вам должны пересчитать с учетом разной цены за перелет

Tigrа в одну сторону у вас перелет с инфантом, обратно уже нет.
большинству турагентств, чтоб не заморачиваться, проще вам продать с перелетом по стоимости детского билета (от 2х лет) в обе стороны.
по-хорошему, то вам должны пересчитать с учетом разной цены за перелет

Если и будут пересчитывать. то как нестандартный тур, там ещё и по отелю переход цены может быть, и не факт, что получится дешевле.
Но иногда действительно удаётся договориться с тур. оператором.

+100

Нужно возвращаться до того, как исполнится 2 года. Мы специально выбирали путевку, чтобы к 7 июня вернутся. Прилетели 5.

Сейчас так же и с младшенькой. Но ей только в августе будет 2, поэтому все лето наше.

вобщем лучше нам ехать в конце мая,чтоб инфантом вернуться:-)

Нюcька

вы в Турцию ездили?норма была погода и море?

у меня оба ребенка июньские, оба раза подгадывала, чтобы вернуться до д/р

да,будет пересчет за обратную дорогу - не проблема абсолютно

Sunnу

это сколько примерно не подскажите?

LiLi31 это сколько примерно не подскажите?

нужно смотреть по конкретному туру, делать запрос оператору, стоимость может быть разная.

++

анонимно турагенту своему вопрос лучше задайте, он запросит информацию у туроператора,знаю что некоторые идут на такие уступки,и позволят вернуться ребенку как инфанту,но это все выяснять надо

у нас именно так и было, ДР отметили на море, обратно также инфантом возвращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы