Анапа-отель или Сочи-аквалоо и маленькие дети

Вообщем дилемма с мужем у нас где отдохнуть
в Анапе в отеле www.grand-kruiz.ru+ там рядом аквапарк через дорогу и море рядом, песочный пляж огороженный,
самолет 49752+проживание 43875=93627
либо в Сочи в аквалоо www.akvaloo.ru+ там пляж галька и через ж\д пути,
самолет 33502+проживание 46687=80189
С нами еще дети 1,5 года и 4 года. Что лучше будет для детей?
Может кто-нибудь там отдыхал?
муж против таких дорогих билетов до Анапы -прямой рейс (с пересадками с двумя маленькими детьми не осилим, также как и ж\д и авто, они у нас оба шилопопы)
что посоветуете?

Аноним автор темы (с пересадками с двумя маленькими детьми не осилим,

почему? вы ж с мужем летите, а не одна? я за Анапу - там песок. и заход маленький, в Сочи дети не смогут поплескаться на мели.

Аноним

я так думаю, потому что первый раз летим в таком составе

Аноним автор темы с пересадками с двумя маленькими детьми не осилим

летали в Анапу с 4-леткой и бегающим десятимесячным ребенком, нормально, главное, коляску с собой и стыковку не очень долгую.

для детей лучше Анапа с песчаным пляжем

Отдыхали в Лоо в коттедже на горе рядом с Аква Лоо. Ходили на пляж АкваЛоо. Пляж чистый, на пляже лежаки, отдельно бассейн с морской водой. Аква-парк. Жд пути не мешают. Потом переехали в Адлер на песчаный плаж - категорически не понравилось, море мутное грязное. Но для пляжа акваЛоо рекомендуется спецобувь .

омбог

а для детей там мелкое море?

Добрый день! Мы сами ездим в станицу Благовещенская под Анапой, море очень чистое, пляж песчаный, цена билетов (сейчас мы купил 4169 ) прямой рейс Аэрофлота. Место проживания в июне 250-300р, в июле 500-700р. Кафе по главной улице куча. Есть детская столовая, т.к. Там много лагерей отдыхают. Есть отели в них бронируют места. Один минус метров 700 до моря. Но есть одна гостиница прямо на берегу моря Малахит, нижнетагильского Урал вагона завода, очень хорошая. Можете рассмотреть и этот вариант

Аноним автор темы а для детей там мелкое море?

не очень. мелко метра 2-3. Можете мне в личку написать я вам фото повысылаю

dbyjltk

где вы нашли такие цены на прямой рейс до анапы, я все перерыла, дайте ссылку

dbyjltk Благовещенская под Анапой

море чистое, берег классный.........но эта вонь от лимана нас просто убила в первый же день, и мы уехали быстренько, потому что это была бы жизнь в туалете!
А вот сама Анапа место чудное, и для детей самый лучший отдых. Единственный минус- это водоросли, так как там мелко, море "цветет", ноги запутывает на мелководье. В Сочи такого не видела.

мы планируем ехать в начале июня, наверное еще не будет цвести?

Бэйба

из этого я бы выбрала Анапу для своего ребенка. Нам на гальке вообще не нравится. Летом 13 были в Крыму на гальке - ребенок весь изнылся, поехали через 2 недели в Анапу - красота для сына.

Аноним автор темы в начале июня

самое то! потому что народу не много, море чистое, я обожаю это время. Выбирайте Анапу!

я тоже за Анапу, но цена билетов на самолет высока, поэтому мужа не устраивает

Мы берем билеты на сайте Аэрофлота именно в зимнее время, потому что акции идут. И еще забыла добавить, что мы летим до Краснодара, это на много дешевле чем до Анапы

booking.aeroflot.ru/meridia(organic)&returnDay=14&utm_content=&ShoppingCartCount=0&kiosk=0&DelegateHostName=usSU_SABRE&INF=0&showfares=false&ADT=1&language=ru&To=KRR&departDay=14&returnTime=0000&YTH=0&CityKeyToGetTimeZoneOffset=To&departTime=0000&REMOTE_USER_IP=213.142.54.7&utm_medium=organic&numofstops=1&actionType=nonFlex&MinutesOffset=0&multi=false&geoCountry=ru&path=nonFlex&exceptionRoute=false&IFS=0&realRequestAir=realRequestAir&departYear=2014&utm_source=yandex&LeftAirSearch=true&departMonth=JUN&BROWSER_ACCEPT_HEADER=text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,/;q=0.8&BROWSER_USER_AGENT=Mozilla/5.0%20(iPhone;%20CPU%20iPhone%20OS%207_0_4%20like%20Mac%20OS%20X)%20AppleWebKit/537.51.1%20(KHTML,%20like%20Gecko)%20Version/7.0%20Mobile/11B554a%20Safari/9537.53&showAirlines=FALSE&departTimeZoneOffset=12&rem5=&rem4=organic&rem3=(organic)&fareMatrixPrevURL=& вот ссылка. Только это в одну сторону, когда берешь туда обратно дешевле получаетс

dbyjltk

а от краснодара на чем добираетесь?
в Малахите нам 48тыс. насчитали, в люксе с питанием,дешевле других номеров с большой кроватью у них нет - дороговато.

dbyjltk

ссылка не открывается

С детьми однозначно лучше в Анапу, там песчаные пляжи и не глубоко. Посмотрите отель Ателика Олимп, мы там в том году отдыхали, понравилось

Аноним автор темы мы планируем ехать в начале июня, наверное еще не будет цвести?

цвести не будет, потому что оно еще будет холодное

Аноним автор темы ибо в Сочи в аквалоо www.akvaloo.ru+ там пляж галька и через ж\д пути,
самолет 33502+проживание 46687=80189

а из Сочи как планируете до Лоо добираться

это не я

мы уже отдыхали в начале июне была жара, нам понравилось
из Сочи в Лоо пока не думали, может на автобусе там 60 км где-то.
я просто склоняюсь к Анапе

Аноним автор темы в Малахите нам 48тыс. насчитали, в люксе с питанием,

а на сколько дней?

я это

на 10 дней с питанием, так то нам люкс (он двухкомнатный) не нужен, но у них большая кровать только в люксе, чтобы нам с маленьким вместе спать.

belka85

а питание было хорошее? и там есть на территории бассейн для детей, а то по фото не понятно.
Там на пляже есть отделенная территория с лежаками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы