Азовское море

Первый раз хотим полететь сами, до этого ездили по путевке. Посоветуйте, куда податься. 2+1 реб. Может кто пансионат проверенный подскажет. И по цене интересно тоже. Спасибо заранее

Вот и я тоже выбираю,либо Кучугуры,либо Пересыпь,в прошлом году были с сыном в Кучугурах.жили в частной гостинице,всё очень понравилось,единственное до моря далековато.

Аноним

далековато насколько? Сколько вышло по цене без перелета/переезда?

хороший пансионат "Азовский", но там больше для детей предназначен. взрослым может быть скучно

Я автор темы

НУ минут 17 если не спеша.и до магазинов также.очень неудобно с сумками по жаре тащиться.по жилью 800р за 2х мест номер в сутки,в номере всё есть,очень понравился,хозяева тоже замечательные.кухня общая. Посмотрите Частный дом Ива в Кучугурах.там много фото есть и отзы вы,да хозяева нас встречали с Анапы 1000р. А вы когда планируете ехать и на чём,а то может вместе? Я завтра уже покупаю билеты на самолёт до Анапы,на 14июня по 27е.

Посмотрите пансионат "Лада" в Голубицкой, были там летом 2011, в общем совдепщина, конечно, но в принципе прилично. Есть отдельные домики, аллеи, где можно днем отдохнуть, детская площадка, даже зал тренажерный. И до пляжа близко - пляж собственный, народу не сильно много. А еще вечерами разные "развлекаловки" - дискотеки, конкурсы и т.д.

Посмотрите в инете про поселок Сукко Краснодарский край. Мы там два года назад были, там такое классное море прозрачное,и на сколько я помню там чисто одни лагеря и базы отдыха ,такой вот поселок чисто застроен для отдыхающих. Мы там были проездом так что по пансионатам ничего сказать не могу. Но мне там понравилось.

Аноним

мы 22-25 июля примерно

llisa1985 Сукко

совсем забыла про Сукко, мы всегда туда ездим на денек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы