Авиакомпания Донавиа

Вот хотим лететь с этой авиакомпанией,но билеты больно дешёвые,что настораживает,читала отзывы,просто ужас,хочу услышать,правда.нет,чёто вся в сомнениях...кто летал,напишите!

Аноним автор темы но билеты больно дешёвые

куда?
я полечу-спрашивать не стану

Мы летали в Киев и в Одессу. Нормально. Еще МАУ гляньте, что-то у них дешевле.

Летали, это же тот же Аэрофлот

Это компания, принадлежащая Аэрофлоту. Летал папа летом - без косяков: все вовремя, самолет боинг был.

Я ими летом летела из Москвы в Краснодар, вся перплевалась. Самоый ужас был в расстоянии между сиденьями - длина моей ладони!!! Это 15 см!!! Ноги не влазили у меня, представьте, каково было крупным людям?!
А вот недавно, в середине яныаря снова ими летели из Краснодара в Екб - шикарно! Все шикарно! Обслуживание, еда, кресла, чистота. А цена была вообще сказка))) 10 тыщ на троих)))

Так что как повезет.

Вот и я в Краснодар хочу,меня даже пугает не расстояние между сиденьями.а то что самолёты старые,всё разваливается,так ли это,как написано в отзывах?

Аноним автор темы

Ну вот мы летели на новом.
А летом была развалюха.

Прошлым летом летали в Сочи, всё нормуль. Где-то была такая же моя тема, тоже переживала.

А дешевые - это сколько? В прошлое лето Екб-Адлер 7000 на человека (туда-обратно). В этот раз пока таких цен не вижу

Я купила за 8000

Тата на человека (туда-обратно). В этот раз пока таких цен не вижу Их уже разобрали, с октября продавали.

Я тоже летала летом в Сочи, всё хорошо без задержек, билеты у меня стоили( никто не верит) туда 3600, обратно 4000 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы