Калининград против Сочи ) куда???

Девчонки, маюсь ) есть 2 варианта по России на июль Калининград и Сочи. Еду одна я ) и мой сын почти 4 х лет. Расклад такой : в Сочи 100% снимаем жилье ( в прошл году было 38 тыс) готовить можно в квартире, но во 2 половине дня планирую прогулки по городу + кафе. Калининград - варианта 2 или снимать что-то или к бывшей свекрови чудесной женщине, но она как хвост чувствую будет везде с нами. По теплоте- юг манит больше, хотя в Калининграде есть что посмотреть и есть знакомые. Вот и не знаю ))) помогите все же))) куда податься) хочется мнений со стороны)

СуринамскаяПипа автор темы на июль Калининград

www.u-mama.ru/read/article.php

ПумаLux

Это я читала))))) там действительно клево)) была в 2007 г.

сочи

я за Калининград. но жить не в самом Клг, а в соседних курортных городках, Светлогорск как вариант или Зелено-как-его-там. Янтарный тоже неплох. там и инфраструктура соответствующая курортная и пляж под боком. квартиры на агент39 можно поискать.
а в Клг выезжать например через день-два на прогулки по музеям и встречи со свекровью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы