Чтобы вы выбрали для отдыха с детьми в августе - 3* (но хорошие, проверенные) в Турции или 3* на Крите, везде All

Девочки, посоветуйте, не могу выбрать: планируем отпуск на август 7 человек, 2вз.+2реб (2 и 11)+бабушка+1вз.+реб. (моя сестра с ребенком 3 лет). Нужно достаточно бюджетно на 2 недели. Цены по раннему бронированию уже совсем не радуют, в 1.5 раза дороже чем в прошлом году. Но боюсь, что к лету еще все дороже будет. Путевка нужна на конкретные даты, поэтому горящую ловить очень сложно на столько человек. По деньгам получается или хорошая трешка в Алании или 3* в Греции на Крите. Смотрим все включено, т.к. дети маленькие. Особо не наездишься. Главное условие - нормальный чистый отель, нормальное питание (пусть даже без особых изысков), желательно 1 линия. В Греции смотрим Talea beach, в Турции Insekum West (были там уже 2 раза, все нравится). Что думаете? Может есть какие-то другие альтернативные варианты? Цена получается примерно 40 тыс. на человека (включая детей). Греция немного дешевле, но там добавляются визы.

Конечно Греция

Крит

Конечно греция

В подробности не вдавалась, просто отвечу - Греция. И

slonik автор темы дети маленькие. Особо не наездишься

Не такие уж и маленькие у вас детки - вполне можно покататься ;)
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/508399/index.html

Крит - как я хочу снова туда . Я бы выбрала Крит. Там много, что есть посмотреть. Брать в аренду авто (на любой кошелек) и путешествовать самим (так дешевле). Мы сами ездили и по историческим местам, и на разные пляжи, и на заводик, где масло делают(накупили там всего). Вообщем, советую. Тем более в турции Вы уже были.

Крит. Талеа бич-норм отель. Но за 40 тыс на чел( если на детей тоже по 40 считать), можно и 4ки посмотреть.

Я ничего найти не могу приличного, подскажите, плиз, по Криту. 40 тыс да, на всех, но это полностью включая топливник, визы. И с учетом "все включено". Если не "Все включено", нужно меньше, чтобы на еду хватило.

Может я тороплюсь с ранним бронированием? В том году Греция летом дешевле была, может также будет?

slonik 40 тыс да, на всех, но это полностью включая топливник, визы. И с учетом "все включено". Если не "Все включено", нужно меньше, чтобы на еду хватило.

нормальная цена, надо брать :)

Посмотрите "Анекс", например "Херсонисос Вилладж". В 40 на олл, уложитесь. Оценка отеля достаточно высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы