В этом случае выпустят за границу?

В ФССП открытого производства нет. Но есть неоплаченные налоги и, вероятно, штраф Гибдд

если до 10 тыс, то норм

мама до 10 тыс, то норм

Что именно? Задолженность по налогам, или все-таки сумма суд.производства по налогам?

Знаю ситуации, даже когда к приставу народ приходил, узнавал, долгов никаких нет. А в аэропорту развернули.

Аноним автор темы сумма суд.производства

сумма производства, находящаяся у приставов

Miladay даже когда к приставу народ приходил, узнавал, долгов никаких нет

потому что может такое случится, что производство будет находится не по адресу места регистрации, тогда у "вашего" районного пристава может ничего и не быть.... сами были в такой ситуации

производство было по р-ну, но просто приставы не нашли информацию, уточняли потом неделю, нашли. Бардак.

Miladay производство было по р-ну

смотрю себя на сайте ФССП... там есть информация, правда обновление идет с задержкой в месяц... но хоть что-то

Сходите перед отъездом в районную службу судебных приставов, выясните положение дел и возьмите справку, что по Вам решения об ограничении выезда не принято. Вообще-то человека обязаны извещать о таком решении, но как у нас все делается...
А заплатить задолженность-то никак что ли?

Mrss
А заплатить задолженность-то никак что ли

Никак ((( выплыл налог на земельный участок, по которому налоговая 7 лет молчала. 320 т.р. Понимаю, конечно, сами виноваты... От приставов справку получила, но все-таки с ТАКИИМ не заплаченным налогом, страшновато.

Аноним автор темы по которому налоговая 7 лет молчала

так то у нас есть срок давности

Аноним автор темы но все-таки с ТАКИИМ не заплаченным налогом

ну его же вам еще не присудили, правильно я понимаю? а рисовать налоги - налоговая умеет...

Никки...

Ну, т.е. при всех, описанных мною условиях, вы считаете, что выпустят?
Если не секрет, вы какое-то отношение к приставам имеете?
Нет, не присудили. Правильно поняли.

Аноним автор темы Ну, т.е. при всех, описанных мною условиях, вы считаете, что выпустят?

конечно... у меня по данным налоговой, знаете сколько я им должна.... я им на их квитки всегда приветы в ответ шлю.... так мол и так... обоснуйте.... еще ни разу не обосновали

Аноним автор темы вы какое-то отношение к приставам имеете?

постоянно сталкиваюсь с ними по жизни

может полиция не в курсе, но мне один сказал - что снять с рейса может только пристав. а так что вы пришли в аэропорт- там вас по базе пробили и не пустили- такого нет. У приставов бывают рейды, в ходе которых они работают на паспортном контроле - и лично выявляют по своим спискам.
пысы-слова не мои, сказал полицейский из отдела преступлений и наказаний

ЕN Если вы по базе бьетесь

да не бьется она по базе... нет еще решений о взыскании с нее этого налога, а человек боится, что не выпустят...
я и говорю, что выпустят, ибо запрет - только на основании исполнительных листов, которые выдаются на основании вступивших в законную силу решений/приказов и прочих документов

Maro сказал полицейский из отдела преступлений и наказаний

как звучит)))

ЕN Если вы по базе бьетесь, то могут

По какой базе? Их множество? Про фссп писала выше.

Аноним автор темы Про фссп писала выше.

только эта база имеет запретительный характер на сумму от 10т.р

yaponamati как звучит)))

забыла буквы

yaponamati Maro
сказал полицейский из отдела преступлений и наказаний
как звучит)))

Старший лейтенант Достоевский Ф.М.))

ЕN Пришлось платить и квитанции с собой везти.

у меня муж еще и раз 15 сгонял с квитками к приставу... чуть ли ни сам себя из базы вычеркивал из их компа

а вообще Автору темы мой совет, нанять грамотного адвоката по налоговым делам и опротестовать все начисления зем.налога на 320т.р. иначе будет этот домоклов меч тянуться постоянно.... налоговая из своих баз редко кого сама вычеркивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы